haisen

11月になりました。 / 86

99 コメント
views
2 フォロー
86

皆様 こんばんは。

何やら”光カートリッジ”で盛り上がってきました \(^_^)/ 良い傾向です。

1818の旦那は新規導入で新たにご苦労が始まったようで・・・
何かを加えたら、それに伴う周辺機器類も悩ましいところです。でも、それがまた楽しかったりして(笑)

迷い道さん こんばんは。

”Roonと連携すればRoonがQobuz内をサーチしてリコメンド曲を出してくれます。”

なるほどそういう事が出来るんですか、知らなかった。でも Roon て、確かPC専用でしかも有料なんですよね ? ! Bluesound Node では使えますか ?

"お持ちのCDPのDAC部はUSB入力可能ですか?"

はい、勿論 エソテリック K1 ですから USB入力 にして DAC使用してますし、ストリーミング系は無線ルーターから Bluesound Node 迄は中華製ですが光アイソレート接続、エソテリックのマスタークロックジェネレーターを MUTEC MC-3+USB と K1 それぞれに 10MHz 入力でリクロック、 Blue sound から K1 迄は USBケーブル をフルテック製で繋いでいますので、それなりにはなっているかと思います。
なので、取り敢えずは遣り尽くした感があります。

画像1

ところで、実は昨春から今までやっていなかった相続登記とこれからの相続対策をコンサルタント会社と色々やってまして、年末までにここに書き込むにはチョットと言うくらいのかなりの費用 (登録免許税やら色々) が掛かり、その為物欲はすっかり萎えています (無駄遣いが一切できない) (-_-メ) 。

なので、それらが落ち着いてこの先の目途が確立するまでは、皆さんのお話を聞いているしかありません。

オーディオに関しては、アキュフェーズも B&W も経験したので、ぶっちゃけもういいかと・・・
この先の大きな買い物は、最後の車の代替えかな。目指せ BMW 6気筒。

明日も皆様 ご安全に。gjkiさんは CDP 到着 ? !

通報 ...