迷い道
80b05f7e2d
2024/11/21 (木) 09:22:17
お早うございます。
石川さゆりのDVD。昨晩、通しで最後まで見ました。映像が悪い、音が悪いと文句を言ってましたが内容は良かったです。
多分50歳くらいのときのリサイタル。歌は上手いし芸達者。歳を取ってしっかりした女性になられましたが何時までも何となく可愛さのある方ですな。要するにファンです。
皆さんは誰のファンでしょうか?
私の今の一押しは女優の Gal GadotさんとAna de Armasさん。美形しか勝たんですわ。(スケベオヤジ!!)
アマプラで完全制覇してます。
通報 ...
皆様、今日は。
大きな病院から帰ってきたら、届いていました220Rが。
お疲れモードと夕方に鰻屋さんに行くので、開封の儀は明日以降になるかな~。
YS-2さん
今日はお仕事ご苦労様です。
ROYCEポテトチップチョコレート、ホワイトチョコレートも在庫が有るとか。
隠すのなら最後までして欲しいですよね~。
味わってしまうと次も食べたくなってしまいます。
糖尿病の診察の結果はa1cが2か月前の7.9から7.3に下がって居ました。
次回は7を切るでしょう?。
薬を変えるのにa1c を上げて違う薬で下げるのは二度手間の様です。
アマリールを止めてa1cを上げてからジャディアンス錠10mgに。
血糖と心臓(心不全)に良いらしいです。
迷い道さん
さゆりちゃん、中学生の頃からのファンですよ~。
当時は隠れファンだったかな~、だってファンだ何て言ったらバカにされてしまいますからね。
デビュー当時のキャラが間違って居ましたよね。(本人も話して居たような)
(誰のファンでしょうか)
海外の方は?なので、国内では坂井真紀・筒井真理子かな。
さゆりちゃん、吉永さんも大好きです。
若い子では大島優子かな~〇〇B時代と違ってドラマなどでは魅力を感じてしまいます。
若いとは言っても36歳は中堅なのかな。