haisen

11月になりました。 / 62

99 コメント
views
2 フォロー
62

皆様 こんにちは。

寒くなってきましたね・・・ 当地でも 10℃ 程の曇り空。

gjkiさん こんにちは。

”トルマリンの効果は如何でしたか。>出音についてはご想像にお任せします(笑)と言う事は推して知るべしですか?”

今日はアキュフェーズに載せてみました。専用回路のブレーカー、MUTEC MC-3+USB (アルミホイル入り) の計5か所に設置してますので、どれがその効果を発揮しているかは判りませんが、気持ち出音がまろやかな感じでしょうか。場所と機器類の設置個所を変えてみての検証も必要ですね。となれば、もっと買い足そうかと(笑)

CDP 楽しみですね ! !
”宮崎に納品して帰りに我が家です。”
だったら、宮崎に行く途中に先に降ろしてもらったらどうでしょうか。
来月、再度台湾ですか ? 行った先で料理が不味いとホントがっかりです・・・

1818の旦那、今年のだや仙台店はこのような大掛かりな展示会は無いので、その代わりに宇都宮で開催なんでしょう。
仙台ではかなり大掛かりな内容ですが、その割には大した売り上げにはなっていないようでこの先も断念かもしれません。
内容をみるとかなりの出店がありそうですが、各社フルラインナップを揃えるのではなく、機種を絞ってじっくり聴かせる感じですかね。
ストリーミングでの試聴も有るようですから行った方が良いですよ。画像1

アキュフェーズとラックスマンは同じ部屋の様ですし上手く時間割を考えて回れば主要メーカーは網羅できそう。

画像1

皆様はこのチョコレートチップ、ご存じですか ?
北海道の ROYCE の本社があるところと県内の町が姉妹都市だそうで、時々デパート何かで売っている時に買ってきます。
厚切りのポテトチップスの片面にチョコレートが塗って有って、甘しょっぱい感じが止められません。

午後のおやつはコレ。

今夜も皆様 暖かくしてご安全に。

通報 ...