もう今晩はですかね。
>セレクター切り替え時に右側のスピーカーからボツとノイズが。 昔のオーディオ機器は国産でもポップノイズが普通にありましたので、私はセレクター切り替え時は必ずボリュームを絞ってから行う癖がついてしまっています。上杉で対策できないならこうするしかないですね。文句を言っても精神衛生上悪いだけだしSPに変なノイズを入れたくないし。
皆さんには詰まらない話ですが、AV視聴用に安物のSPを買いました。本当はこれにしようと思ったのですが
年金生活なので絞りに絞ってウーファー1本減らしてこちらで我慢。チタンドームツイーターで取り敢えず元気な音です。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。