haisen

先ずは開設。 / 16

33 コメント
views
2 フォロー
16

画像1
画像2
画像3
画像4
皆様 こんにちは。

一か月遅れ位の秋の一日でした。
副業の帰りに”清き一票”を投票してきましたが、朝、副業先で若い人と話してましたが、皆投票には行く気が無さそうでした (-_-メ)

これから我々高齢者を支えなくてはいけない若年層がこれじゃ・・・いっその事、義務化すれば良いのに。

迷い道さん こんにちは。

”LUMIN から供与されてるみたいで”

凄く良い着眼点です ! ほとんど OEM ですね・・・(-_-メ) チョットがっかり。
中身はヒートシンクとメーカーロゴの有無位で、本体表示は色違い程度、専用アプリもほぼ一緒でしょう。
昨夜はカタログをじっくりと読みましたが、物欲 0% になりました。

実は昨夜 Qobuz に登録しまして、先ずは 30日間の無料トライアル、そのまま年払いで継続しようと思ってますが、例えば DAC が同じで現所有の BlueSound NODE からこれに替えるだけの効果ってありますかね ?

Qobuz の登録は、パスワードで大文字小文字の区別で手こずりましたが、その後は BlueSound NODE の Blu OS での操作も問題なくそれなりの出音です。但し、初期の CD の様な高域がキツくは感じられました。

明日以降も検証しますが、取り敢えずはこのままですね。

今夜はお楽しみの選挙速報番組。あの人たちは何人当選かな (笑)

通報 ...