こんばんは 今週のフリー枠ですが、新作ができたので第2回ウミガメのスープをやってもいいでしょうか?
ありがとうございます。是非よろしくお願いします 前回ベースで作ってしまいましたので、日付、内容、キャッチ等修正お願いします ⇩ ⇩ ⇩ 第2回ウミガメのスープ
今回は「一般企画」にしました。 「一般企画」とは1年以上に1回のペースで開催できる企画です。 次期レギュラー(ハンドにに1回開催)を目指して企画総選挙に参加する場合は「チャレンジ企画」に変更しますので返信下さい(^_^♪
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ありがとうございます。是非よろしくお願いします
前回ベースで作ってしまいましたので、日付、内容、キャッチ等修正お願いします
⇩ ⇩ ⇩
第2回ウミガメのスープ
今回は「一般企画」にしました。
「一般企画」とは1年以上に1回のペースで開催できる企画です。
次期レギュラー(ハンドにに1回開催)を目指して企画総選挙に参加する場合は「チャレンジ企画」に変更しますので返信下さい(^_^♪