怪獣のバラード ビリーブ 大地讃頌 全て中学生時代ですね。 高校はなかった?と思います。
ちょっと前まで、録音した カセットテープがありましたよww
「怪獣のバラード」は知らなかったです。 なかなかジャジー。中一でこれは難しそうですねww最後の「ヤ―」良いですねw 「ビリーブ」は聞いたことありました。結構定番の様ですね。
我々の時代の大定番は「大地讃頌」ですよねw やっぱり強いクラスがこの曲を選ぶ感じがしましたねww 堂々とした感じの横綱って感じの曲です!! 「魔王」なってずっ~とわちゃわちゃしてますからねww
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ちょっと前まで、録音した
カセットテープがありましたよww
「怪獣のバラード」は知らなかったです。
なかなかジャジー。中一でこれは難しそうですねww最後の「ヤ―」良いですねw
「ビリーブ」は聞いたことありました。結構定番の様ですね。
我々の時代の大定番は「大地讃頌」ですよねw
やっぱり強いクラスがこの曲を選ぶ感じがしましたねww
堂々とした感じの横綱って感じの曲です!! 「魔王」なってずっ~とわちゃわちゃしてますからねww