【大喜利企画の卵のコーナー♪】良いですね!! 実は僕も5ヶ月前に近いものを作ろうとして辞めちってました(^^;) (↑タイトルダサいw)
なのでこれもう新規ページ化しても良い気がしますね(^_^)/
おっと、気づきませんでした(^^;
もし新規ページに採用して頂けるなら上のコメントを引っ越しさせます🙇♂️
説明不足でごめんなさい。 モデレーター以上 ってなってるのは僕しか見えない画面でして、実際は表示してないんです🙇♂️🙇♂️🙇♂️ 作りかけて辞めちゃったんですが💦きびなごさんに素晴らし案を頂いたので新規ページ化に踏み切ります!! タイトルも頂きます(^_^)/
なるほど... えっと、つまりあれですね、モデレーター以上ってことは魚面さんの正体はスーパーモデルだったわけですね(←わかってない)
ご採用ありがとうございます! 思いつき案いっぱい投稿します♪
簡易ですが、とりあえず作ってみました!! ↓ ↓ ↓ 大喜利企画の卵のコーナー♪
ありがとうございます! さっそく上の案を書いてきました🙇♂️
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おっと、気づきませんでした(^^;
もし新規ページに採用して頂けるなら上のコメントを引っ越しさせます🙇♂️
説明不足でごめんなさい。
モデレーター以上
ってなってるのは僕しか見えない画面でして、実際は表示してないんです🙇♂️🙇♂️🙇♂️
作りかけて辞めちゃったんですが💦きびなごさんに素晴らし案を頂いたので新規ページ化に踏み切ります!!
タイトルも頂きます(^_^)/
なるほど...
えっと、つまりあれですね、モデレーター以上ってことは魚面さんの正体はスーパーモデルだったわけですね(←わかってない)
ご採用ありがとうございます!
思いつき案いっぱい投稿します♪
簡易ですが、とりあえず作ってみました!!
↓ ↓ ↓
大喜利企画の卵のコーナー♪
ありがとうございます!
さっそく上の案を書いてきました🙇♂️