ワイ,ロボット
2019/05/25 (土) 23:03:36
363b5@bdd50
まずはこちらをご覧ください。
名探偵コナンがアベンジャーズ/エンドゲームより2週前、エンドゲームは平成最後の週末に封切りしました。
世界中がエンドゲームで盛り上るなか、令和初の週末にコナンがエンドゲームを逆転し首位に返り咲きました。
この事は海外でも注目され、「日本はどうなっているんだ?」「特殊すぎる」「なぜいつも一人で突っ走るんだ?」「コナンは文化だから」という反応も上がっています。
コナンの有名なセリフは『バーロー』
つまりロジャーバローズが来ます。
対抗馬はエンドゲームから探しましょう。エンドゲームのWikipediaを見てください。出演者の最初にトニー・スターク / アイアンマン役のロバート・ダウニー・Jrが出ていますね。彼の名前のJrにヒントが隠されています。
出馬表の騎手を見てみましょう。
リオンリオンは横山典弘騎手が先週18日に騎乗停止処分を受け、息子の横山武史騎手に変わっています。彼はG1は初騎乗。初の大舞台が日本ダービーということになりました。
この乗り替わりこそ、JRAによる仕組まれた暗号だったんだよ!
Ω ΩΩ ナ ナンダッテー!!
ということで、
ロジャーバローズとリオンリオンを買いましょう。
現在馬連で486.9倍、馬単では1580.4倍です。改元を祝うJRAからのご祝儀ですよ。
通報 ...