では私も辛い物で( ゚Д゚) セイコーマートの『山わさび塩焼きそば』です。明らかにワサビの量が異常です。 特に湯気が凶器で、大量に吸うと絶対むせます。目に入ったらしばらく瞼が開けられなくなります(ノД`)・゜・。 ただ意外にも味自体は程よい辛さなので、たまに買って食べてます(=゚ω゚)ノ
美味そう!!でも、セコマかぁ~ww 先週まで北海道にいたの残念、、
と、そこで終わってしまいそうですが、なんと、私の住んで街に、関東で数件しかないセイコーマートがあるのです!! これは、行くしかない!!(あるかなw?)
食べるときは気を付けてくださいね(;'∀') 容器の上からのぞき込むと、やられます(つд⊂)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
美味そう!!でも、セコマかぁ~ww
先週まで北海道にいたの残念、、
と、そこで終わってしまいそうですが、なんと、私の住んで街に、関東で数件しかないセイコーマートがあるのです!!
これは、行くしかない!!(あるかなw?)
食べるときは気を付けてくださいね(;'∀')
容器の上からのぞき込むと、やられます(つд⊂)