魚面(ぎょめん)
485af14b10
2024/12/06 (金) 00:28:59
皆さんお疲れ様です!!
Googleフォームが仕様変えてきて焦りましたが💦なんとかやり方が分かりました(^^;
今週末ですが、相手のボケだけを見てお題を予想し面白いボケを作る大喜利をやってみようと思います。題して「人のボケ見て我がボケ作れ大喜利」です。たぶん面白くなると思いますので是非参加してみて下さい♪ 現在エントリー受付中です。
では【No.1415】誰がどのボケだったのかの発表です。
【No.1415お題】
完璧な関西弁で喋っているけどこいつ、関西出身じゃないな。なぜ思った?
[回答一覧]
- どう見てもアンミカのパクリ
byパールペガサスさん - お好み焼き食べても白米食べたいと思わない
by気まぐれスナフキンさん - 『白は200色あんねん』とか言っている
byたださん - 肉まんと言った
byアンタツさん - マクドナルドの事を「マック」と言う。
byマコトさん - お好み焼きと一緒にパエリア食べてる
by別館8階さん - 「関西電気保安協会」「ホテルニューアワジ」「奈良健康ランド」←全部普通に読んだ
byサボテン野郎さん - 「これ、チャウチャウちゃう?」「ちゃうちゃう、チャウチャウちゃうで!」「チャウチャウちゃうんちゃうの?」「チャウチャウちゃうやん!」「ほな、ちゃうかぁ」の会話についていけない
byスケルツォさん - ローンの返済中、つまり『かんさい(完済)』じゃない
byきびなごさん
通報 ...