魚面(ぎょめん)
485af14b10
2024/12/08 (日) 23:55:08
因みに、【お題②】の皆さんの回答一覧です。
【お題②】A「好きです。付き合って下さい」B『ごめんなさい。◯◯◯』A「悪い気しねぇ〜♪」 ◯◯◯を埋めて下さい(文字数自由)
- 私はあなたの将来の娘です
- そういうオプションは対応していません
- 投げ銭だけの関係じゃ、付き合うこともいやなの
by たださん - そんな気がしたので先にシャワー浴びてるの
- 大谷翔平のプロポーズを断ってくるから少し待ってて
- いま5秒ほど気絶してたみたい
by 別館8階さん - 生徒指導室常連の人はちょっと……悪いとは思わないんですか?
- 私予言者なんで将来あなたが破産する様子が見えるんです。代わりに今年の有馬記念の3連単教えますんで
- 福山雅治さん。え、人違いですか?
by サボテン野郎さん - (はい/いいえ/どちらともいえない) 3つ目で
- 惜しい!さっきあなたの双子のお兄さんにOKしちゃったの、タッチの差!
- ありがとう、嬉しい❤じゃあ戸籍の性別変えてくるから待ってて!
by 海老石いろはさん - 自動販売機の釣銭口に取り忘れの30円がある
by ぱぴぽさん - えっ!私が視えるの?
- ママの再婚相手はあなただったのね?よろしくね、お義父さん!
- 私は裸族でフクには縁がないけど…
by スケルツォさん - こないだもらったサインの紙、婚姻届にしといてよかった~
- わたし趣味で占いやってるから占ってあげるね!えーっとラツキーパーソンは………あら!『急に占いを始める人』だって!
- いつまでもそんなことしているとあっという間にオイルわよ!
by きびなごさん
通報 ...