バカジニスト大喜利

第1回 人のボケ見て我がボケ作れ大喜利 【週末大喜利】 / 41

43 コメント
views
8 フォロー
41
魚面(ぎょめん) 2024/12/08 (日) 23:55:08

因みに、【お題②】の皆さんの回答一覧です。

【お題②】A「好きです。付き合って下さい」B『ごめんなさい。◯◯◯』A「悪い気しねぇ〜♪」 ◯◯◯を埋めて下さい(文字数自由)

• 私はあなたの将来の娘です
  • そういうオプションは対応していません
  • 投げ銭だけの関係じゃ、付き合うこともいやなの
     by たださん
  • そんな気がしたので先にシャワー浴びてるの
  • 大谷翔平のプロポーズを断ってくるから少し待ってて
  • いま5秒ほど気絶してたみたい
     by 別館8階さん
  • 生徒指導室常連の人はちょっと……悪いとは思わないんですか?
  • 私予言者なんで将来あなたが破産する様子が見えるんです。代わりに今年の有馬記念の3連単教えますんで
  • 福山雅治さん。え、人違いですか?
     by サボテン野郎さん
  • (はい/いいえ/どちらともいえない) 3つ目で
  • 惜しい!さっきあなたの双子のお兄さんにOKしちゃったの、タッチの差!
  • ありがとう、嬉しいじゃあ戸籍の性別変えてくるから待ってて!
     by 海老石いろはさん
  • 自動販売機の釣銭口に取り忘れの30円がある
     by ぱぴぽさん
  • えっ!私が視えるの?
  • ママの再婚相手はあなただったのね?よろしくね、お義父さん!
  • 私は裸族でフクには縁がないけど…
     by スケルツォさん
  • こないだもらったサインの紙、婚姻届にしといてよかった~
  • わたし趣味で占いやってるから占ってあげるね!えーっとラツキーパーソンは………あら!『急に占いを始める人』だって!
  • いつまでもそんなことしているとあっという間にオイルわよ!
     by きびなごさん
通報 ...