続いて【問題②】の結果発表いきます
【問題②】結果発表🎉
【お題②】A「好きです。付き合って下さい」B『ごめんなさい。◯◯◯』A「悪い気しねぇ〜♪」 ◯◯◯を埋めて下さい(文字数自由)
4位
【回答】自動販売機の釣銭口に取り忘れの30円がある
by ぱぴぽさん
…シュールな仕上がりになったなぁ~ww 30円は「ごめんなさい代」って事ですかねww もしくは、「そんな事より30円取りに行って来い」って意味ならAさん、結構なドMですね~♪ww
4位
【回答】惜しい!さっきあなたの双子のお兄さんにOKしちゃったの、タッチの差!
by 海老石いろはさん
…これは完全に掴んでますよねww 悔しさもあるけど確かに悪い気はしない状況ですね♪ これはもう勝ちに等しい負け、お兄さんの代わりにひっそりデートできるかも知れませんしねww
2位
【回答】私は裸族でフクには縁がないけど…
by スケルツォさん
…"裸族"がハマりましたねww 今はどういう状況だったんでしょうかねww 普段"裸族"な事を想像して「悪い気しねぇ〜♪」だったのか、そう言われてよく見ると裸だったのか?ww
2位
【回答】(はい/いいえ/どちらともいえない) 3つ目で
by 海老石いろはさん
…凄く前向きに捉えれば「友達から」と同意ですからねwまだ脈ありますよねww 答え方の独特さも相まって「悪い気しねぇ〜♪」になったかも知れませんねww 分かる様な気がしますww
1位
福山雅治さん。え、人違いですか?
by サボテン野郎さん
…これはもうむしろ最高ですよねww武勇伝一つ増えましたねw 福山雅治さん既婚者ですし、バランス的な所で「ごめんなさい」だったかも知れないので、人違いと分かったら覆るかも知れませんしねww
おめでとうございます🎊
チーム天城越えに120pt、チーム津軽海峡に50pt が入ります!!