あと2つだったのにサービス終了なんて…! 『コンプリートストップ』
すみません、選ぶ箱間違えました
ボケ投稿ありがとうございます。 使用可能ワードは[ワード]は "ストップ" ではなく "ストップと言うまで" になります。 "コンプリートストップと言うまで" になると意図と変わってしまうと思うのでこのボケは参考ボケとさせて頂きます。 "コンプリートストップ" と "ストップと言うまで" は再使用可能です。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
すみません、選ぶ箱間違えました
ボケ投稿ありがとうございます。
使用可能ワードは[ワード]は "ストップ" ではなく "ストップと言うまで" になります。
"コンプリートストップと言うまで" になると意図と変わってしまうと思うのでこのボケは参考ボケとさせて頂きます。 "コンプリートストップ" と "ストップと言うまで" は再使用可能です。