では【3ラウンド】の結果発表いきます
【3ラウンド】結果発表🎉
5位
【回答】ストリートファイターIIのガイルのモノマネをやったのは覚えているんだが…『酔った勢いで肉離れ』
by アンタツさん
…設定がリアルで良いですね~ww サマーソルトキックを試みたんでしょうかねww くるっと回れるとしたら凄いですよねw 初代タイガーマスクがあのキックやってて憧れましたよね~ww
4位
【回答】全部のアイテムを入手すると同時に消費者金融も全部……『2つの意味でコンプリート』
by たださん
…消費者金融のコンプリート怖いなぁ~ww 大小合わせれば結構な数ありますからねww ここからの人生は地獄めぐりだw 全ての生き地獄をコンプリートとならなければいいのですがww
3位
【回答】「おい!あそこにいるのそうじゃねーか!?」「いや違う、似てるがあれはクールポコだ!」 『パンイチ探しの旅』
by きびなごさん
…誰を探しているんだ?とにかく明るい安村かな?ww っていうか安村と見間違えたのがクルーポコってなんだこの狭き世界ww 丁度、同じイベントで営業中だったのかな?ww
1位
牛も豚も鶏も値上がりしたので、今日の晩御飯は 『肉離れカレーライス』
by スケルツォさん
…これはいいネーミング付けましたねww やっぱりちょっとタンパク源が欲しいので、タンパク質の多い野菜を調べてみるとおぉ"豆類"!? 豆のカレーってありますねw 美味いですよねw
1位
完食した誰かが次の具材に…『麺なくなり次第熱湯風呂』
by らいらりおんさん
…いつ食べ終えるかのチキンレース、怖くて完食できないですねww お客はそのシステム知らなくて入店しちゃった人なのか?そのリスクと天秤にかけても行きたいぐらい美味いのか?気になりますねww
おめでとうございます🎊
らいらりおんさんに10pt、スケルツォさんに10pt、きびなごさんに6pt、たださんに4pt、アンタツさんに2pt が入ります!!