続いて【2ラウンド】の結果発表いきます
【2ラウンド】結果発表🎉
5位
【回答】結局ポイントはたまらない 『無課金2倍デー』
by らいらりおんさん
…これは数字のマジックですね、0に何かけても0ですからねww 運営側としても「無課金2倍デー」はユーザは増えたけど売上増えないので微妙ですねww 課金ユーザに変えれるかがポイントですねw
4位
【回答】難しい本を読んですぐ眠くなるのは 『アレルギーでも最弱』
by スケルツォさん
…これはもう本能、人間に組み込まれた神のプログラムですよねww 眠気を超えて活字の向こう側にいけたか?いけなかったか?で人生違ってそうだなぁw もちろん私は行けなかった側ですがww
3位
【回答】2週間かかる作業なのに納期まで1週間しかない! 『僕らの七日間2倍デー』
by スケルツォさん
…7日間の2倍で14日間頂ける訳ではなく、7日間の大変さ濃度が2倍になる2倍デーだったんですねww この7日間を超えたら個々も成長して、チームワークも上がりそうですねw
2位
【回答】いや、普通に『なぞかけ選手権』でいいやん… 『2つの意味で選手権』
by きびなごさん
…なぞかけ協会的な団体が急に特許取得してきて、"なぞかけ"が使えなくなったとかありますねww もしくは"なぞかけ"の存在知らない人が思いついた企画が"なぞかけ"と同じだったのかも知れませんねww
1位
無理しないで下さい…… 『自称元気ハツラツ』
by 海老石いろはさん
…空元気みたいな状態でしょうかねww "自称"を付けた時点でそうじゃない、そうじゃないから"自称"を付けるみたいな感じありますからねww 実際はクタクタなんでしょうねww
おめでとうございます🎊
海老石いろはさんに7.5pt、スケルツォさんに7.5pt、きびなごさんに6pt、らいらりおんさんに1.5pt が入ります!!