では【1ラウンド】の結果発表いきます
【1ラウンド】結果発表🎉
4位
【回答】三十代位の人達にとって石原軍団といえば 『第一印象炊き出し』
by 海老石いろはさん
…検索ワードで"石原軍団"って打つと"炊き出し"が出てきますよね~♪ 男の炊き出しって感じで普通に美味そうですよねww 私は"おはぎ"とも思っちゃったんですけど、なぜか食べ物の印象ですね、石原軍団ww
4位
【回答】本当にそうだったら無理強いはさせないけど…… 『アレルギーにもほどがある』
by たださん
…これはほんのり風刺が効いてますねww まぁ人間関係のアレルギーというか、あれが嫌いこれが嫌いとまぁ嫌いが多い人、いますよね~ww 嫌いが多い人にアレルギー反応起こしそうですねww
3位
【回答】審査委員長、森田一義 『尻-1グランプリ』
by 海老石いろはさん
…これいいですね~♪ ってかタモリ倶楽部でこんな回ありましたよねwオープニング変わった時にww ほかの審査員は安齋肇さんとか渡辺祐さんとか、タモリ倶楽部に所縁ある人で固めて欲しいなぁw
2位
【回答】「今日はみなさんにちょっと殺し合いをしてもらいまーす」「パチパチパチパチパチ!!」「ヒューヒュー!」「よっ!待ってました!」 『よろこんでデスマッチ』
by きびなごさん
…これは魔界学校ですかねww ここで生き残った生徒がバトル漫画の主人公グループの前に立ちはだかる強敵となって現れそうですねww 「よっ!待ってました!」の奴、直ぐやられそうだなww
1位
「僕らの六日間グランプリ」でいいんじゃね? 『僕らの七日間-1グランプリ』
by きびなごさん
…おぉそういう事がw "なのかかんワン"じゃなくて"なのかかんひくいちグランプリ"ですねww それなら確かに六日間グランプリでいいですけど、そもそも六日間何をやるんでしょうか?ww
おめでとうございます🎊
きびなごさんに9pt、海老石いろはさんに5pt、たださんに2pt、(お詫びポイントで)らいらりおんさんに2pt が入ります!!
らいらりおんさん、申し訳ございませんm(__)m