皆さん、2日間お疲れ様でした!! 今回もおボケ頂きありがとうございます!!
ちょっと変化球なお題も用意したつもりだったんですが、流石のアジャスト力でございましたww 本当に凄いスピードキングの皆さんですな👏👏
皆さん、ご参加ありがとうございました!!
ではお待ちかね(?)覆面オープンタイムいかせて頂きます
"七五三"が近い、七五三と言えば"千歳飴"ときて今回は『市販の飴・キャンディランキング!みんながおすすめする商品は? の 1位から10位』をモチーフにお題を作ってみました。
という訳で今回は、 『生涯一番舐めた飴ってなんですか?』 と共に、(覆面の方は)覆面オープンをお願いします!!
通報 ...
因みに…
第1位:アサヒ 三ツ矢サイダーキャンディ←(3回目使用)、第2位:ライオン菓子 きえちゃうキャンディー←(2回目使用)、第3位:パイン パインアメ、第4位:不二家 ミルキー、第5位:サクマ みるくいちご、第6位:カンロ 金のミルクキャンディ、第7位:サクマ サクマドロップス←(5回目使用)、第8位:パイン あわだま ソーダキャンディ←(6回目使用)、第9位:明治 チェルシー スカッチアソート←(1回目使用)、第10位:不二家 ポップキャンディ←(4回目使用)