【ワード】数字 【ボケ】最初「数学」と読んだ私は、数学苦手で「数が苦」です
上手いww この変換力、どうやら国語は得意そうな感じですねww 私は逆に国語が超苦手で「酷語」ですw 嫌い過ぎてそう見えるってありますねw 蜂に脳天2回刺されてる私はアブや蛾でも蜂だと思ってビクビクしちゃいますねww
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
上手いww この変換力、どうやら国語は得意そうな感じですねww 私は逆に国語が超苦手で「酷語」ですw 嫌い過ぎてそう見えるってありますねw 蜂に脳天2回刺されてる私はアブや蛾でも蜂だと思ってビクビクしちゃいますねww