これで座標(4,B)から横2文字が『たい』で確定しますが、この場合、合わせて問題を作る感じですか?
そうですね。同時に座標(4,B)から横2文字が『たい』のお題を同時に投稿するか?他の人に委ねるもありです(^^♪
了解しました(=゚ω゚)ノ埋めておきます 座標(4,B)から横に『たい(他意)』 【問題】会話中、無いと断った時には必ず有るものって何?
これはあるあるですねww 無いと言ってるのは"言える様な考えは無い"の意味だったかも知れませんよねww 断る時の「時間がなくて…」が"あなたに割ける時間がなくて…"の意味なのと似てますねww
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうですね。同時に座標(4,B)から横2文字が『たい』のお題を同時に投稿するか?他の人に委ねるもありです(^^♪
了解しました(=゚ω゚)ノ埋めておきます
座標(4,B)から横に『たい(他意)』
【問題】会話中、無いと断った時には必ず有るものって何?
これはあるあるですねww 無いと言ってるのは"言える様な考えは無い"の意味だったかも知れませんよねww 断る時の「時間がなくて…」が"あなたに割ける時間がなくて…"の意味なのと似てますねww