では【2ラウンドお題⑤】の結果発表いきます
【2ラウンドお題⑤】結果発表🎉
4位
【お題】バリウムと同じ空間に閉じ込められて無言のまま6時間。その後に放った最初の一言とは?➡【回答】やっぱり飲めないので、胃カメラでお願いします
by スケルツォさん
…胃カメラの方が大変そうですけどねw人それぞれですねww たぶん先生が近くにいたんでしょうけど、先生は6時無言貫いちゃダメですねww
4位
【お題】ト音記号と同じ空間に閉じ込められて無言のまま6時間。その後に放った最初の一言とは?➡【回答】あ、今目をソラシましたね
by 海老石いろはさん
…上手いですねww 目がどこなのか?気になりますねwやっぱり真ん中のクルクルした所でしょうかねw ソ→ラ→シですから上に反らしたんでしょうかねww
3位
【お題】シェフの気まぐれサラダと同じ空間に閉じ込められて無言のまま6時間。その後に放った最初の一言とは?➡【回答】必ずしもまずいから残してるんじゃなくて、、、気まずいなぁ
by スケルツォさん
…気まずいサラダになっちゃいましたねww 6時間置かれたサラダは鮮度的にも厳しいですよね~w もしかしたら食べるタイミング失ったかも知れませんねww
2位
【お題】兵庫県知事と同じ空間に閉じ込められて無言のまま6時間。その後に放った最初の一言とは?➡【回答】これもパワハラになるんか?
by スケルツォさん
…これもパワハラにされたら流石に可哀想ですけどねww 逆に兵庫県知事の方が6時間無言を貫いてるのが凄いですよね、ちょっと警戒してるかなww
1位
【お題】寒がりボディビルダーと同じ空間に閉じ込められて無言のまま6時間。その後に放った最初の一言とは?➡【回答】あの……よかったらカーディガン貸しましょうか?
by 別館8階さん
…ちょっと遅いなぁ~ww ボティビルダーが寒がりなはずがないという先入観が邪魔をして、寒そうにしてるけどこれどっちだ?という葛藤があったかも知れませんねww
おめでとうございます🎊
スケルツォさんに13.5pt、別館8階さんに7.5pt、海老石いろはさんに3.0pt が入ります!!