【お題2】の結果発表いきます
【お題2】結果発表🎉
【お題2】
太鼓がドコドコドコドコ…シンバルがジャ~ン、の後に一言
5位
【回答】工業高校クイズ 予選敗退です
by たださん
…知らない世界がありますねww 工業高校は本家、高校生クイズの方は出れないんでしょうかねww 予選敗退の発表にドラムはいらなそうですけどねww
3位
【回答】ダンシングクイーンを聞きながら戦うケンシロウのマネ「ABBAばばばばばばばーっ!」
by サボテン野郎さん
…これはくだらなくって良いですね~ww 宴会とかでめちゃくちゃウケるでしょうねww ネタの尺が短さが良いんですよね~ww 他のネタも見たいですねw
3位
【回答】今回の直木賞は中原アル中也の『汗とアルデヒド』に決定いたしました!
by サボテン野郎さん
…たまに出てくるクセ強系作家っぽそうですねww 記者会見とか色々やらかしそうだなww それでいて作品はめちゃくちゃ面白んだろうな~ww
1位
【回答】発表します! 力士が選んだ水、第1位は……! 砂糖水!!
by 海老石いろはさん
…どの層が楽しみにしている発表なのよww っていうねww あと砂糖水ってww 令和なんでもう少し文化的なドリンクありそうなのにw 塩は巻くけど砂糖は飲むのねww
1位
【回答】さあ始まりました!誰も来ない宴会! 幹事は私、参加者も私、司会も太鼓もシンバルも私!!……………うん、帰るか
by 海老石いろはさん
…これは悲しいww 何が悲しいって、太鼓やシンバルまで用意して誰もいないって所ですよねww マジシャンに飛ばされた観客が来てくれたら良いですけどねww
おめでとうございます🎊
海老石いろはさんに20pt、サボテン野郎さんに12pt、たださんに2pt が入ります!!