バカジニスト大喜利

第17回 オモジャン大会 【週末大喜利】 / 47

96 コメント
views
7 フォロー
47
魚面(ぎょめん) 2024/05/19 (日) 07:53:06

皆さんおはようございます
2Rも残り10分+αですございます。

上にも書いたある表ですが、参加メンバーの残り使用可能ワードが分かる様になってますのでこちらも活用いただければと思います(^^♪

【参加メンバー】 (No.46まで反映)

• たださん →俺ACE
    (残り使用可能ワード):俺①,俺②,俺③,不適切,Wピース,柑橘系,恐怖症,家に帰るまでが,非公開,冷製,召喚
  • きびなごさん →俺ACE
    (残り使用可能ワード):俺②,俺③,彼女,酒気帯び,ドラム式,360度,柑橘系,ところどころ,非公開,冷製,召喚
  • 海老石いろはさん →俺BCF
    (残り使用可能ワード):俺①,症候群,コブラツイスト,恐怖症,ハワイアン,列島,お釈迦
  • スケルツォさん →俺BD?
    (残り使用可能ワード):俺①,俺②,俺③,息切れ,十手,藁人形,最終形態,今日のラッキー,愛想笑い,個室,部隊,+(E~Fから1箱)
  • アンタツさん →魚AD?
    (残り使用可能ワード):三角,ハッシュタグ,定食,不適切,彼女,酒気帯び,ドラム式,今日のラッキー,愛想笑い,個室,部隊,+(E~Fから1箱)
通報 ...