魚面(ぎょめん)
485af14b10
2024/06/04 (火) 07:41:53
皆さんお疲れ様です!!
6月って祭日もないし、雨ばっかりだし、どう過ごせばいいんでしょうかね。街中アジサイを楽しむとかしかないですけど何とか頑張っていきましょ~♪
では【No.1282】誰がどのボケだったのかの発表です。
【No.1282お題】
一番の普通人間を決定する大会「普通人間コンテスト」で優勝した感想を教えて下さい。
[回答一覧]
- こんな大会を開くほど、世の中は変人ばっかりなのか、って思います
byたださん - 女子の部で優勝した道重さゆみちゃんとお付き合いしたーい♪
byパールペガサスさん - 2番では行けなかったのでしょうか?
byネコゴジラさん - 明日入籍して斉藤から齊籘になるので危なかったです
by今夜はカレーさん - 今日も明日も昨日と同じです
byしょうりゅーさん - 普通の人間コンテストで優勝したら、もう普通じゃないので、普通の人間は引退いたします。
byマコトさん - ただきちんと納税して、教育も受けさせて、人権を守ってるだけなんですけど
by気まぐれスナフキンさん - 「一番普通」が一番異常だってこと、みんな分かってるのかな
by別館8階さん - 優勝そのものが普通ではない
byスケルツォさん - まさか名前が普通なだけで優勝するとはな。次は甲子園でも優勝しような、里中!
byサボテン野郎さん
通報 ...