魚面(ぎょめん)
485af14b10
2024/05/31 (金) 07:30:13
皆さんお疲れ様です!!
ちょっと天気荒れてるので早めに行こうかなぁと思います。遅いけどw 何にせよ週末です。週末大喜利はおやすみなので、今日はちょちょっと終わらせてゆっくり骨を休めて下さい(^^♪
では【No.1280】誰がどのボケだったのかの発表です。
【No.1280お題】
テスト開始5分前。全然勉強してないけど良い点取れそうな気がするな。なぜ思った?
[回答一覧]
- 試験官をカネで買収したから
byたださん - 「全然勉強してないけどまぐれで良い点取れたりしないかな~」って呟いたら先生の禿げ頭が一瞬キラーンって光った気がした
by今夜はカレーさん - 壁に貼ってある漢字で答えられた
byしょうりゅーさん - 「大丈夫!◯◯君なら、絶対できるよ〜!」と、クラスメートの可愛い女の子の言葉を真に受けた。
byマコトさん - 良い点を取った模擬テストと全く同じ問題が出ることがわかっていたから
byパールペガサスさん - 実質2択問題らしい
by気まぐれスナフキンさん - 窓の外から親が教えてくれる
byネコゴジラさん - 通学中に白ヘビと流れ星と四つ葉のクローバーを見た
by別館8階さん - 試験官に向けて放ったセクシービームが効きはじめた
byきびなごさん - 隣の田中は考え事を口に出すタイプの田中
byアンタツさん - 保健体育の実技テスト
byぱぴぽさん - 俺の名前が「アイウアウアウウアイ」で、問題も3択が10問だった
byサボテン野郎さん - 昨日、先生の不倫現場を目撃した
byスケルツォさん
通報 ...