魚面(ぎょめん)
485af14b10
2024/05/29 (水) 07:42:41
皆さんお疲れ様です!!
昨日は天気大荒れでしたけど今日はまぁまぁ晴れそうですね。真ん中水曜日なので、今日も早めに帰りましょ~よ🍵
では【No.1278】誰がどのボケだったのかの発表です。
【No.1278お題】
外国観光客「エクスキューズミー、東京駅ハドコデスカ?」通行人『〇〇〇』外国観光客「オーマイガー」 〇〇〇を教えて下さい(文字数自由)
[回答一覧]
- 貴様なぜ闘祈妖餌鬼の存在を知っている!返答如何によっては只では済まさんぞ!
by今夜はカレーさん - そもそも、ここは東京ではなく、千葉です
byたださん - ここからならサイコロで6出せば行けるよ
byアンタツさん - Tokyoはいつもあなたの心の中に
byしょうりゅーさん - 外人になりすましたテロリストが東京駅に向かったとの知らせを受けています。よって署までご同行願います
byパールペガサスさん - レンガを抜いた外国人のせいで壊れました
by気まぐれスナフキンさん - ハイ!どこでもドア〜!
byマコトさん - 東方神起デスカ?
byネコゴジラさん - 北京よりは東です
byらいらりおんさん - それは、あなたの心の中にあるのです。目を瞑り、心の声に耳を傾けましょう…(2時間経過)…万物の起源はすべて宇宙に繋がり、宇宙の真理は偉大なる神ハカーセ・オ・チャノミーズに繋がっているのです。さあ祈りなさい…
byきびなごさん - この道をガーッと行って角を右にグイっと曲がってズーッと行ったらドーンと見える、、、知らんけど
byスケルツォさん - へんじかない ただのしかばねのようだ
by別館8階さん - 400キロサキが東京駅デス。ココハ京都駅デス
byぱぴぽさん - ここから4万キロくらい歩いた先です
byサボテン野郎さん
通報 ...