魚面(ぎょめん)
485af14b10
2024/05/13 (月) 07:54:54
皆さんお疲れ様です!!
いや月曜から遅れ気味💦四の五の言わずにいきま~す。今週もよろしくお願いします♪
では【No.1266】誰がどのボケだったのかの発表です。
[回答一覧]
- 思わずAlexaに「好きだ」って言ってしまったのを聞かれた
by今夜はカレーさん - 共通の知人が帰った
byたださん - 結城晶に「十年早いんだよ!」と罵倒されてかれこれ10年。リベンジの時ダンナに助太刀を頼みたくてもなかなか言えないシャイなデュラルがそこにいた
byパールペガサスさん - 男は背中で語ると聞いて
byアンタツさん - 「行列のできるスイーツの店、定休日やん!ちゃんと確認してよ!」 「そんなこと言ったて•••。」
byマコトさん - 恋心を覚えた
by気まぐれスナフキンさん - 「あなたに抱かれても温もりを感じないの」
byしょうりゅーさん - 計算しすぎてこうなった
byルシファーさん - 「服着てないのは恥ずかしい」というプログラムがインストールされた
by別館8階さん - 冷たい奴だなって言ったらお前もなって言われた
by低血圧さん - ベンチじゃなくてシーソーだったようで、先に立つと相手が地面に転がるため、お互い立てないジレンマ
byサボテン野郎さん - ヘビにそそのかされてリンゴを食べた
byスケルツォさん - 20XX年、地球では造りすぎたアンドロイドのホームレス化が社会問題となっていた…
byきびなごさん
通報 ...