【魚ンドセレクション大喜利No.007試】 良い政治家と悪い政治家の見分け方を教えて下さい
回答期限:⏰5月5日(日)10時頃まで
ボケ数無制限。この投稿の返信でボケて下さい。 ⬇ボケ投稿方法はこちらです。
⇩Xに投稿された回答をチェックしたい方はこちらから 【No.007試】 X回答
もらった金を公的に使うか、私的に使うか
これはまさにそうですねww ただあの人達、あたかも公的に使っているかの様に私的に使うのが上手いですからねw そこが見分けられるかどうかですねw
良い政治家は想いを語る、悪い政治家は想いを騙る
私がタモさんなら「これ貼っといて」ですねww これは大名言出ましたよww 最初は語ってたはずなのに、いつの間にか、偏ってしまってる政治家、多そうですねw
悪い政治家は逃げきり、良い政治家は捕まる
いやこれ、面白い見解、深いですねww 力のある悪い政治家の親玉なら警察も牛耳れますからねw リアルにそんな国もありますし、ドラマ化いけますなw
政見放送で 良い政治家は政見を披露する 悪い政治家は正拳突きを披露する 最悪の政治家は聖剣♂を披露する
いいですねwwこのライン好きなんですよねw アントニオ猪木氏は「消費税に延髄斬り」でしたんで危うくニアピンでしたねw 最悪の政治家はナニがしたかったんでしょうねw
良い政治家は自分の非を潔く認める 悪い政治家は秘書のせいにする
政治家ラインスタンプが存在したら絶対にあるでしょうね「秘書がやりました」ww 他には「記憶にございません」とか入ってるやつねw 「私がやりました」とかはなさそうですねw
落選で惜しまれるのが良い政治家 比例復活で残念がられるのが悪い政治家
比例復活の政治家ねww 苦労して倒したのに次の章でまさかの復活を遂げる敵のボスキャラ感ありますよねw メンタル凄いですよねw 頼むから自ら降り欲しいですねww
このお題はここまでと致します(^^♪
皆さん、おボケ頂きありがとうございました✨✨
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
⇩Xに投稿された回答をチェックしたい方はこちらから
【No.007試】 X回答
もらった金を公的に使うか、私的に使うか
これはまさにそうですねww ただあの人達、あたかも公的に使っているかの様に私的に使うのが上手いですからねw そこが見分けられるかどうかですねw
良い政治家は想いを語る、悪い政治家は想いを騙る
私がタモさんなら「これ貼っといて」ですねww これは大名言出ましたよww 最初は語ってたはずなのに、いつの間にか、偏ってしまってる政治家、多そうですねw
悪い政治家は逃げきり、良い政治家は捕まる
いやこれ、面白い見解、深いですねww 力のある悪い政治家の親玉なら警察も牛耳れますからねw リアルにそんな国もありますし、ドラマ化いけますなw
政見放送で
良い政治家は政見を披露する
悪い政治家は正拳突きを披露する
最悪の政治家は聖剣♂を披露する
いいですねwwこのライン好きなんですよねw アントニオ猪木氏は「消費税に延髄斬り」でしたんで危うくニアピンでしたねw 最悪の政治家はナニがしたかったんでしょうねw
良い政治家は自分の非を潔く認める
悪い政治家は秘書のせいにする
政治家ラインスタンプが存在したら絶対にあるでしょうね「秘書がやりました」ww 他には「記憶にございません」とか入ってるやつねw 「私がやりました」とかはなさそうですねw
落選で惜しまれるのが良い政治家
比例復活で残念がられるのが悪い政治家
比例復活の政治家ねww 苦労して倒したのに次の章でまさかの復活を遂げる敵のボスキャラ感ありますよねw メンタル凄いですよねw 頼むから自ら降り欲しいですねww
このお題はここまでと致します(^^♪
皆さん、おボケ頂きありがとうございました✨✨