【魚ンドセレクション大喜利No.049】 金属は身に付けてないのになぜか空港の搭乗ゲートに引っかかる。その理由とは?
回答期限:⏰9月29日(日)10時頃まで
ボケ数無制限。この投稿の返信でボケて下さい。 ⬇ボケ投稿方法はこちらです。
⇩Xに投稿された回答をチェックしたい方はこちらから 【No.049】 X回答
まさかの身長制限があるなんて思わなかった……
めちゃくちゃ高身長だけど飛行機に乗れないのかw うらやましけどうらやましくないなぁww でもまぁ身長バカデカイと服のサイズも合わなそうだし、プロレス団体から定期的にオファー来そうだし、良いことばかりじゃなさそうだなww
鋼のようなメンタルの持ち主
メンタルが強すぎてもダメなんだなww 鋼のようなメンタルの持ち主なら、諦めずに何度も何度もトライする事10000回目、機械の故障で通り抜けられて無事目的地にたどり着く、みたいなオチかもなww
ここが大阪だからといって、わざとぶつかってボケなくていいよ
流石笑いの街大阪、隙あらばボケて来るんですねww まずは教科書1ページ目のベタボケから入ったので、その後の人はセンス系のボケ欲しくなるなぁ~、って笑いのゲートじゃなかったですねww
さっき万引きした商品の防犯タグに反応
これはよくできてますねww 万引されたお店の防犯はどうなってんだ!?ってのはありますが、最後のゴールキーパーが鉄壁でしたねww あと、防犯タグは外しておこうぜ、ってのもありますねww
このお題はここまでと致します(^^♪
皆さん、おボケ頂きありがとうございました✨✨
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
⇩Xに投稿された回答をチェックしたい方はこちらから
【No.049】 X回答
まさかの身長制限があるなんて思わなかった……
めちゃくちゃ高身長だけど飛行機に乗れないのかw うらやましけどうらやましくないなぁww でもまぁ身長バカデカイと服のサイズも合わなそうだし、プロレス団体から定期的にオファー来そうだし、良いことばかりじゃなさそうだなww
鋼のようなメンタルの持ち主
メンタルが強すぎてもダメなんだなww 鋼のようなメンタルの持ち主なら、諦めずに何度も何度もトライする事10000回目、機械の故障で通り抜けられて無事目的地にたどり着く、みたいなオチかもなww
ここが大阪だからといって、わざとぶつかってボケなくていいよ
流石笑いの街大阪、隙あらばボケて来るんですねww まずは教科書1ページ目のベタボケから入ったので、その後の人はセンス系のボケ欲しくなるなぁ~、って笑いのゲートじゃなかったですねww
さっき万引きした商品の防犯タグに反応
これはよくできてますねww 万引されたお店の防犯はどうなってんだ!?ってのはありますが、最後のゴールキーパーが鉄壁でしたねww あと、防犯タグは外しておこうぜ、ってのもありますねww
このお題はここまでと致します(^^♪
皆さん、おボケ頂きありがとうございました✨✨