【魚ンドセレクション大喜利No.048】 これいらないなぁ~ 誕生日に居酒屋店長からのサービス。何だった?
回答期限:⏰9月25日(水)22時頃まで
ボケ数無制限。この投稿の返信でボケて下さい。 ⬇ボケ投稿方法はこちらです。
⇩Xに投稿された回答をチェックしたい方はこちらから 【No.048】 X回答
寝付くまで枕元でハッピーバースデーを歌ってくれる
眠れるものも眠れなくなるよ〜ww そして新たなトラウマとなって毎年の誕生日が怖くなるよ〜w あいつが来るんじゃないかと思ってねw せめてマリリン・モンローバージョンとかにせずにノーマルに歌って欲しいですねww
一人で来てんのに、バースデーケーキを1ホールプレゼント
プレゼントだから残す訳にもいかないしw テイクアウトにはさせてくれないのかな?wくれないんだろうなぁww ローソクは立ってるんでしょうかね?w 言ってないのにローソク年齢の数あったら怖いですねww
♪はじめてのチュウ~ ♪きみとチュウ~ 言いながら迫ってくる
この歌歌えるって事はたぶんまぁまぁ年配のおじさんが迫ってくるだけで怖いのに、この歌のチョイスですからねww 歌がハッピーバースデー関係ないからw、なんかきっかけあったらいったろと思われてたかも知れませんねw
このお題はここまでと致します(^^♪
皆さん、おボケ頂きありがとうございました✨✨
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
⇩Xに投稿された回答をチェックしたい方はこちらから
【No.048】 X回答
寝付くまで枕元でハッピーバースデーを歌ってくれる
眠れるものも眠れなくなるよ〜ww そして新たなトラウマとなって毎年の誕生日が怖くなるよ〜w あいつが来るんじゃないかと思ってねw せめてマリリン・モンローバージョンとかにせずにノーマルに歌って欲しいですねww
一人で来てんのに、バースデーケーキを1ホールプレゼント
プレゼントだから残す訳にもいかないしw テイクアウトにはさせてくれないのかな?wくれないんだろうなぁww ローソクは立ってるんでしょうかね?w 言ってないのにローソク年齢の数あったら怖いですねww
♪はじめてのチュウ~ ♪きみとチュウ~
言いながら迫ってくる
この歌歌えるって事はたぶんまぁまぁ年配のおじさんが迫ってくるだけで怖いのに、この歌のチョイスですからねww 歌がハッピーバースデー関係ないからw、なんかきっかけあったらいったろと思われてたかも知れませんねw
このお題はここまでと致します(^^♪
皆さん、おボケ頂きありがとうございました✨✨