【魚ンドセレクション大喜利No.045】 アーモンド、胡桃、カシューナッツときてそれ!?4種類のミックスナッツ、あと1つは何?
回答期限:⏰9月15日(日)10時頃まで
ボケ数無制限。この投稿の返信でボケて下さい。 ⬇ボケ投稿方法はこちらです。
⇩Xに投稿された回答をチェックしたい方はこちらから 【No.045】 X回答
扁桃腺
アーモンドの形してるけれどもww 乾燥した扁桃腺?それ食べていいやつ?ギリギリありの可能性もあるけどww あと2/4がアーモンド型は口の中ちょっと痛いですねww
ひまわりの種
急にメジャーリーガー感でてきましたよねww ひまわりの種の皮が口の中に残って、砕いた他のナッツとも絡んで面倒臭い事になりそうだなぁww
ナッツ姫
アニメのキャラか何かかと思って検索したらぜんぜん世界観違ってて笑いましたww 言われてみればそんな出来事もあったような気もするなぁw どんどん忘れていく脳…w
何も言えなくてナッツ
何も言えなくなるのは本当にうまい時のリアクションですからねww 思ってた以上に綺麗だった指を塩まみれにして無我夢中で口に放り込んでるかも知れませんねww
俺のヘソゴマ
なんなら普通のゴマでも嫌ですからねww ヘソゴマの成分、ゴマよりゴミですからねww 生産者の情報を開示している所は唯一褒められますけどねww
このお題はここまでと致します(^^♪
皆さん、おボケ頂きありがとうございました✨✨
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
⇩Xに投稿された回答をチェックしたい方はこちらから
【No.045】 X回答
扁桃腺
アーモンドの形してるけれどもww 乾燥した扁桃腺?それ食べていいやつ?ギリギリありの可能性もあるけどww あと2/4がアーモンド型は口の中ちょっと痛いですねww
ひまわりの種
急にメジャーリーガー感でてきましたよねww ひまわりの種の皮が口の中に残って、砕いた他のナッツとも絡んで面倒臭い事になりそうだなぁww
ナッツ姫
アニメのキャラか何かかと思って検索したらぜんぜん世界観違ってて笑いましたww 言われてみればそんな出来事もあったような気もするなぁw どんどん忘れていく脳…w
何も言えなくてナッツ
何も言えなくなるのは本当にうまい時のリアクションですからねww 思ってた以上に綺麗だった指を塩まみれにして無我夢中で口に放り込んでるかも知れませんねww
俺のヘソゴマ
なんなら普通のゴマでも嫌ですからねww ヘソゴマの成分、ゴマよりゴミですからねww 生産者の情報を開示している所は唯一褒められますけどねww
このお題はここまでと致します(^^♪
皆さん、おボケ頂きありがとうございました✨✨