【魚ンドセレクション大喜利No.044】 「はらたいらに3000点」みたいな事を言って下さい
回答期限:⏰9月11日(水)22時頃まで
ボケ数無制限。この投稿の返信でボケて下さい。 ⬇ボケ投稿方法はこちらです。
⇩Xに投稿された回答をチェックしたい方はこちらから 【No.044】 X回答
ハラミとたい3000g
ハラミだったらロースとかカルビとか来そうな所でまさかのたいww 3000gだからパーティーなのかな?たいがあるから祝勝会か?w 各自が食材持ってきた結果、ハラミとたいで3000gになったのかな?ww
働いたのに3000円
これは一日働いたのになのかな?ww 知り合いとかでなぁなぁで仕事とボランティアの中間ぐらいの感じでうけちゃったかもしれませんね?w ならいっその事0でいい、3000円をもらう事で亀裂入りそうですねww
原当麻は相模線
これは、すごいですよw 「原当麻」は正直知らなかったですけど、原当麻駅がちゃんと相模線にあるという奇跡ww 逆に「はらたいらに3000点」ベースで原当麻駅作ったんじゃないか?ぐらい見事に決まりましたねww
リブ・タイラーとサンセット
全く感情移入できない所がいいですねww 夢の中の話か?ハリウッド俳優とか映画監督とかの話でしょうねww めちゃくちゃ高い別荘のプールサイドとかでシャンパン片手にサンセット楽しむんでしょうねw
ワイナイナに三連敗
これも面白いなぁww 赤坂二丁目マラソンですねw ワイナイナ連覇の時点で次のハンデが厳しくなってるはずなんですけどねw越えてくるんでしょうねww スタッフがワイナイナのポテンシャルを理解できてない裏返しでしょうねww
このお題はここまでと致します(^^♪
皆さん、おボケ頂きありがとうございました✨✨
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
⇩Xに投稿された回答をチェックしたい方はこちらから
【No.044】 X回答
ハラミとたい3000g
ハラミだったらロースとかカルビとか来そうな所でまさかのたいww 3000gだからパーティーなのかな?たいがあるから祝勝会か?w 各自が食材持ってきた結果、ハラミとたいで3000gになったのかな?ww
働いたのに3000円
これは一日働いたのになのかな?ww 知り合いとかでなぁなぁで仕事とボランティアの中間ぐらいの感じでうけちゃったかもしれませんね?w ならいっその事0でいい、3000円をもらう事で亀裂入りそうですねww
原当麻は相模線
これは、すごいですよw 「原当麻」は正直知らなかったですけど、原当麻駅がちゃんと相模線にあるという奇跡ww 逆に「はらたいらに3000点」ベースで原当麻駅作ったんじゃないか?ぐらい見事に決まりましたねww
リブ・タイラーとサンセット
全く感情移入できない所がいいですねww 夢の中の話か?ハリウッド俳優とか映画監督とかの話でしょうねww めちゃくちゃ高い別荘のプールサイドとかでシャンパン片手にサンセット楽しむんでしょうねw
ワイナイナに三連敗
これも面白いなぁww 赤坂二丁目マラソンですねw ワイナイナ連覇の時点で次のハンデが厳しくなってるはずなんですけどねw越えてくるんでしょうねww スタッフがワイナイナのポテンシャルを理解できてない裏返しでしょうねww
このお題はここまでと致します(^^♪
皆さん、おボケ頂きありがとうございました✨✨