【魚ンドセレクション大喜利No.043】 すぐ終わるだろうな…ニュース番組の新コーナー「今日の〇〇〇全部見せます!!」 ○○○を教えて下さい(文字数自由)
回答期限:⏰9月8日(日)10時頃まで
ボケ数無制限。この投稿の返信でボケて下さい。 ⬇ボケ投稿方法はこちらです。
⇩Xに投稿された回答をチェックしたい方はこちらから 【No.043】 X回答
裏番組
テレビ局終わる前かな?ww 完全に開き直っちゃってますよねw ぶっちゃけ番組としては面白いので見てみたいし、最後に自局の番宣を厚めに入れれば効果はあるかもしれませんけどねw まぁOKでないでしょうねw
朝顔の観察日記
それはもうEテレでもギリギリの緩さww 画面からいいアルファー波出ててそのまま心地よい眠りにつけそうですけどねw 見てもらわなきゃ困る番組スポンサーからは大不評でしょうねww
家帰ってから「アーーーッ!」ってなるやらかし案件
何となく行けそうな感じですけどニュースでやる程の事じゃないですねw ラジオとか今日のメールテーマとしてはバッチリなんけどねw 「アーーーッ!」ってなるやらかしを毎日紹介するのは視聴者しんどいですしねww
豆苗の成長
ただの静止画になる可能性ありますねww 豆苗の成長が先か?コーナーの終了が先か?のデッドヒートですよねww 今のテレビだと豆苗が成長するまでを早巻きして30秒ぐらいにまとまるんですかね?w
このお題はここまでと致します(^^♪
皆さん、おボケ頂きありがとうございました✨✨
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
⇩Xに投稿された回答をチェックしたい方はこちらから
【No.043】 X回答
裏番組
テレビ局終わる前かな?ww 完全に開き直っちゃってますよねw ぶっちゃけ番組としては面白いので見てみたいし、最後に自局の番宣を厚めに入れれば効果はあるかもしれませんけどねw まぁOKでないでしょうねw
朝顔の観察日記
それはもうEテレでもギリギリの緩さww 画面からいいアルファー波出ててそのまま心地よい眠りにつけそうですけどねw 見てもらわなきゃ困る番組スポンサーからは大不評でしょうねww
家帰ってから「アーーーッ!」ってなるやらかし案件
何となく行けそうな感じですけどニュースでやる程の事じゃないですねw ラジオとか今日のメールテーマとしてはバッチリなんけどねw 「アーーーッ!」ってなるやらかしを毎日紹介するのは視聴者しんどいですしねww
豆苗の成長
ただの静止画になる可能性ありますねww 豆苗の成長が先か?コーナーの終了が先か?のデッドヒートですよねww 今のテレビだと豆苗が成長するまでを早巻きして30秒ぐらいにまとまるんですかね?w
このお題はここまでと致します(^^♪
皆さん、おボケ頂きありがとうございました✨✨