【魚ンドセレクション大喜利No.042】 「目覚まし時計かよ!!」とツッコませて下さい
回答期限:⏰9月4日(水)22時頃まで
ボケ数無制限。この投稿の返信でボケて下さい。 ⬇ボケ投稿方法はこちらです。
⇩Xに投稿された回答をチェックしたい方はこちらから 【No.042】 X回答
朝、決まった時間にしか電話をかけてこない
電話の向こうの相手が気になりますよねww 不動産投資の勧誘の電話とかだったら、リストの一番上に自分の番号があって、毎朝上から電話をかけているのがその人のルーティンなのかも知れませんねw 「目覚まし時計かよ!!」って突っ込んだら思う壺ですしねww
赤の線と青の線、どちらかを切ると『解除』で、もう片方が『スヌーズ』なんだ
The「目覚まし時計かよ!!」決まりましたねww これは気持ちぃ〜、とにかく収まりがいいww 間違ってるスヌーズの方を切った場合はこれ、爆破より大変ですよw 時間共に音はどんどんどんどん大きくなっていきますから、世界中の鼓膜がピンチですねww
このお題はここまでと致します(^^♪
皆さん、おボケ頂きありがとうございました✨✨
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
⇩Xに投稿された回答をチェックしたい方はこちらから
【No.042】 X回答
朝、決まった時間にしか電話をかけてこない
電話の向こうの相手が気になりますよねww 不動産投資の勧誘の電話とかだったら、リストの一番上に自分の番号があって、毎朝上から電話をかけているのがその人のルーティンなのかも知れませんねw 「目覚まし時計かよ!!」って突っ込んだら思う壺ですしねww
赤の線と青の線、どちらかを切ると『解除』で、もう片方が『スヌーズ』なんだ
The「目覚まし時計かよ!!」決まりましたねww これは気持ちぃ〜、とにかく収まりがいいww 間違ってるスヌーズの方を切った場合はこれ、爆破より大変ですよw 時間共に音はどんどんどんどん大きくなっていきますから、世界中の鼓膜がピンチですねww
このお題はここまでと致します(^^♪
皆さん、おボケ頂きありがとうございました✨✨