【魚ンドセレクション大喜利No.038】 「わかり始めた My Revolution 〇〇〇〇〇ことさ」 〇〇〇〇〇を答えて下さい(文字数自由)
回答期限:⏰8月21日(水)22時頃まで
ボケ数無制限。この投稿の返信でボケて下さい。 ⬇ボケ投稿方法はこちらです。
⇩Xに投稿された回答をチェックしたい方はこちらから 【No.038】 X回答
誰かに決められてしまう
自ら行動を起こすだけが革命じゃない、それは普通の革命だとw 誰かに決められてしまう事を悟った事こそが自分革命だ!!という逆に勇気ねww認めた訳ですからねw 明日からの自分は今日より強いぞw
負けないこと投げ出さないこと逃げ出さないこと信じぬく
これは元歌に対するツッコミにもなりますがw結局どれ?wもう少しまとまってから歌にしてww 全然4択ですからどれにするのか?ファイナルアンサーをお願いしたいですねww まぁ「分かり始めた」なので、分かってはないんですねww
免許返上のときが来たって
これは立派なマイレボリューションですねw 歳取ると頭が硬くなってきますからね〜小さい様で大きな革命ですねww 歩く機会なんかも増えたりして世界を狭めた様で広がってるかも知れませw
無礼講なんてない
単なる飲み会での反省にも感じますがw ここきっかけで起こる革命があるかも知れませんねw まぁでもあまりプラスの革命じゃなさそうですねw 大人の階段を駆け上がるきっかけになったかも知れませんねww
ママに預けたお年玉は返ってこない
これは色んな方向に波及しそうですねww 大人を信じなくなるとか、理不尽を知るとか、世の中からお金を回収する側の人間になろうとか、大きな出来事ですねw まさにまだ分かり始め、ここからどこに進むか?ですねww
このお題はここまでと致します(^^♪
皆さん、おボケ頂きありがとうございました✨✨
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
⇩Xに投稿された回答をチェックしたい方はこちらから
【No.038】 X回答
誰かに決められてしまう
自ら行動を起こすだけが革命じゃない、それは普通の革命だとw 誰かに決められてしまう事を悟った事こそが自分革命だ!!という逆に勇気ねww認めた訳ですからねw 明日からの自分は今日より強いぞw
負けないこと投げ出さないこと逃げ出さないこと信じぬく
これは元歌に対するツッコミにもなりますがw結局どれ?wもう少しまとまってから歌にしてww 全然4択ですからどれにするのか?ファイナルアンサーをお願いしたいですねww まぁ「分かり始めた」なので、分かってはないんですねww
免許返上のときが来たって
これは立派なマイレボリューションですねw 歳取ると頭が硬くなってきますからね〜小さい様で大きな革命ですねww 歩く機会なんかも増えたりして世界を狭めた様で広がってるかも知れませw
無礼講なんてない
単なる飲み会での反省にも感じますがw ここきっかけで起こる革命があるかも知れませんねw まぁでもあまりプラスの革命じゃなさそうですねw 大人の階段を駆け上がるきっかけになったかも知れませんねww
ママに預けたお年玉は返ってこない
これは色んな方向に波及しそうですねww 大人を信じなくなるとか、理不尽を知るとか、世の中からお金を回収する側の人間になろうとか、大きな出来事ですねw まさにまだ分かり始め、ここからどこに進むか?ですねww
このお題はここまでと致します(^^♪
皆さん、おボケ頂きありがとうございました✨✨