【魚ンドセレクション大喜利No.036】 12文字作文。テーマは「大後悔」
回答期限:⏰8月14日(水)22時頃まで
ボケ数無制限。この投稿の返信でボケて下さい。 ⬇ボケ投稿方法はこちらです。
⇩Xに投稿された回答をチェックしたい方はこちらから 【No.036】 X回答
10文字で、考えていた!
どうにか2文字足せなかったんでしょうかねww 10文字での収まりがとても良かったんでしょうねw ◯文字作文は響きとか収まりとか大事ですからねw にしても大後悔までならなくてもww
ネット配信あると思ってた
これは音楽ライブとかイベントとかでしょうかね?ww どうせネット配信あるから応募しなくてもいいかな、家の方が快適だし、とか思ってたらネット配信なし!?みたいなww まずは現地でというメッセージなんでしょうかねw
買った翌日バーゲンセール
もっと安く買えたのに〜もあるし、バーゲンセールランクだったのかよ買った商品〜もありますよねww ぜんぜんオシャレじゃない私は、服とかだったら後者の方が強いかもw まぁオシャレじゃないので2日連続服屋には行きませんがww
部活辞めた後の桐島の本音
自分の中では、軽いノリで言った「辞める」が独り歩きしちゃって引くに引けなくなって辞める運びとなったもののやっぱりモヤモヤする葛藤を描いた作品としましたww 本当の内容は全然知りませんがこの内容で記憶しますww
最終日夏休みの宿題未着手
これは夏休みあるあるになってしまってるのも問題ですよねww 最終日にやるのが風物詩だからなぁ〜ってなっちゃいそうですからねw 学生の宿題だからまだ許されますけど、納期40日後の業務が前日まで未着手だったら震えますねww
このお題はここまでと致します(^^♪
皆さん、おボケ頂きありがとうございました✨✨
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
⇩Xに投稿された回答をチェックしたい方はこちらから
【No.036】 X回答
10文字で、考えていた!
どうにか2文字足せなかったんでしょうかねww 10文字での収まりがとても良かったんでしょうねw ◯文字作文は響きとか収まりとか大事ですからねw にしても大後悔までならなくてもww
ネット配信あると思ってた
これは音楽ライブとかイベントとかでしょうかね?ww どうせネット配信あるから応募しなくてもいいかな、家の方が快適だし、とか思ってたらネット配信なし!?みたいなww まずは現地でというメッセージなんでしょうかねw
買った翌日バーゲンセール
もっと安く買えたのに〜もあるし、バーゲンセールランクだったのかよ買った商品〜もありますよねww ぜんぜんオシャレじゃない私は、服とかだったら後者の方が強いかもw まぁオシャレじゃないので2日連続服屋には行きませんがww
部活辞めた後の桐島の本音
自分の中では、軽いノリで言った「辞める」が独り歩きしちゃって引くに引けなくなって辞める運びとなったもののやっぱりモヤモヤする葛藤を描いた作品としましたww 本当の内容は全然知りませんがこの内容で記憶しますww
最終日夏休みの宿題未着手
これは夏休みあるあるになってしまってるのも問題ですよねww 最終日にやるのが風物詩だからなぁ〜ってなっちゃいそうですからねw 学生の宿題だからまだ許されますけど、納期40日後の業務が前日まで未着手だったら震えますねww
このお題はここまでと致します(^^♪
皆さん、おボケ頂きありがとうございました✨✨