【魚ンドセレクション大喜利No.035】 国民の90%が知らぬ間に感染している病気を教えて下さい
回答期限:⏰8月11日(日)10時頃まで
ボケ数無制限。この投稿の返信でボケて下さい。 ⬇ボケ投稿方法はこちらです。
⇩Xに投稿された回答をチェックしたい方はこちらから 【No.035】 X回答
人の成功を妬む
これ芯食ったかも知れないっすねww 人間の性というか、どうやって処理をするかの違いなだけで妬みの根があるんでしょうねww 逆に10%の方は凄いですねw 私は10%側に憧れる90%側なのだろうなぁw
メディアの策略に陥れられている
完全にメディア支配されてる国ありますけど、あの国々に比べればまだましか〜、がもうメディアの策略かも知れませんからねww ジャニーズのとかは完全にメディアの策略ですもんねw都市伝説じゃなかったのかよってねw
金メダル欲しい欲しい病
多くの方が一番を目指したいと思ってる裏返しなのでこれはいい事がも知れませんねww でも、世の中必要とさせてる人は残りの10%の方で、サポートに徹する事が出来る10%の方の方が金メダル以上に希少価値あるかも知れませんねw
行列見つけると並びたくなっちゃう病
とりあえず並んでからご飯どうするか考えるって普通にやっちゃいますもんねww 始めての店だと、ガラガラでも嫌だし長く待ちたくはないので個人的なベストは二組ぐらい並んでるぐらい状態ですかねw
限定品ウズウズ症候群
限定にこだわってないと思ってる人も結局やっちゃってるんですよね〜ww サビれた観光地のちょっとした名所「たぶん一生くる事ないからみとくかあ」も考え方的には限定ですからねw 半額セールも限定品と言ってもいいでかも知れないw
このお題はここまでと致します(^^♪
皆さん、おボケ頂きありがとうございました✨✨
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
⇩Xに投稿された回答をチェックしたい方はこちらから
【No.035】 X回答
人の成功を妬む
これ芯食ったかも知れないっすねww 人間の性というか、どうやって処理をするかの違いなだけで妬みの根があるんでしょうねww 逆に10%の方は凄いですねw 私は10%側に憧れる90%側なのだろうなぁw
メディアの策略に陥れられている
完全にメディア支配されてる国ありますけど、あの国々に比べればまだましか〜、がもうメディアの策略かも知れませんからねww ジャニーズのとかは完全にメディアの策略ですもんねw都市伝説じゃなかったのかよってねw
金メダル欲しい欲しい病
多くの方が一番を目指したいと思ってる裏返しなのでこれはいい事がも知れませんねww でも、世の中必要とさせてる人は残りの10%の方で、サポートに徹する事が出来る10%の方の方が金メダル以上に希少価値あるかも知れませんねw
行列見つけると並びたくなっちゃう病
とりあえず並んでからご飯どうするか考えるって普通にやっちゃいますもんねww 始めての店だと、ガラガラでも嫌だし長く待ちたくはないので個人的なベストは二組ぐらい並んでるぐらい状態ですかねw
限定品ウズウズ症候群
限定にこだわってないと思ってる人も結局やっちゃってるんですよね〜ww サビれた観光地のちょっとした名所「たぶん一生くる事ないからみとくかあ」も考え方的には限定ですからねw 半額セールも限定品と言ってもいいでかも知れないw
このお題はここまでと致します(^^♪
皆さん、おボケ頂きありがとうございました✨✨