【魚ンドセレクション大喜利No.031】 ダメ人間三冠王の3つのタイトルを教えて下さい
回答期限:⏰7月28日(日)10時頃まで
ボケ数無制限。この投稿の返信でボケて下さい。 ⬇ボケ投稿方法はこちらです。
⇩Xに投稿された回答をチェックしたい方はこちらから 【No.031】 X回答
惰眠 親にたかり 無職
惰眠は睡眠時間の長さ、親にたかりは引き出した金額の多さとかで決めらそうだけど、働いた事ない人は多いだろうから無職の王決めるの難しそうだなww 無職な上にモンスタークレーマーとして国の経済的な損害学が多い奴とかかな?ww
金額をごまかす 人のせいにする 都合が悪くなると記憶を無くす
いるいる金額ごまかすやつ、いるなぁ〜人のせいにするやつww 都合が悪くなると記憶を無くすやつ、永田町方面にうじゃうじゃいるぞww 全国から猛者集めなくても、永田町の1位が事実上の3冠王なんだなww
俺を嫌いな人 俺に注意する人 俺と合わない人
これはギミックが詰まってて良いですねww 独裁者が誕生する瞬間の様な3冠王w 視点が変わると180°世界が変わる深いボケwwストーリーテーラーのタモさんが必要ですねww そういえば独断と偏見で三賞選んでる奴いるなぁ〜w
このお題はここまでと致します(^^♪
皆さん、おボケ頂きありがとうございました✨✨
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
⇩Xに投稿された回答をチェックしたい方はこちらから
【No.031】 X回答
惰眠
親にたかり
無職
惰眠は睡眠時間の長さ、親にたかりは引き出した金額の多さとかで決めらそうだけど、働いた事ない人は多いだろうから無職の王決めるの難しそうだなww 無職な上にモンスタークレーマーとして国の経済的な損害学が多い奴とかかな?ww
金額をごまかす
人のせいにする
都合が悪くなると記憶を無くす
いるいる金額ごまかすやつ、いるなぁ〜人のせいにするやつww 都合が悪くなると記憶を無くすやつ、永田町方面にうじゃうじゃいるぞww 全国から猛者集めなくても、永田町の1位が事実上の3冠王なんだなww
俺を嫌いな人
俺に注意する人
俺と合わない人
これはギミックが詰まってて良いですねww 独裁者が誕生する瞬間の様な3冠王w 視点が変わると180°世界が変わる深いボケwwストーリーテーラーのタモさんが必要ですねww そういえば独断と偏見で三賞選んでる奴いるなぁ〜w
このお題はここまでと致します(^^♪
皆さん、おボケ頂きありがとうございました✨✨