【魚ンドセレクション大喜利No.030】 こんな食べ放題は2度と来ない。どんな食べ放題?
回答期限:⏰7月24日(水)22時頃まで
ボケ数無制限。この投稿の返信でボケて下さい。 ⬇ボケ投稿方法はこちらです。
⇩Xに投稿された回答をチェックしたい方はこちらから 【No.030】 X回答
王監督に投げつけられた生卵
卵かけご飯でたまごの食べ放題とかありますけどねw 王監督に投げつけられた生卵ですから話は違いますねww 王監督の大ファンでも「王監督に投げつけられた生卵を食べてみよう」という発想にはならなそうですからねww
京都のお菓子『おたべ』食べ放題
すいません、それ私です。 パソコン買い換えて、名前を入れていたはずなんですけど、『名前なし』になってしまっていたようです
おたべたべ放題でゴロは良いですけど口の中甘々ですねww宇治のお茶が欲しくなりますねww でも、関西のノリも相まって、あっても良いかも「おたべたべ放題」という気もちょっとしますねw
メニュー全部食べるまで帰れない
全額お支払いとかじゃなくてもう帰さないんすねww お客がいっぱい残っちゃって店側にもリスクはありますけどそういう事じゃない、メニュー全商品食べて欲しいんすねww この店は一度は行きたいですw
料理は豊富だけど皿と箸が無い
歯がゆいなぁ〜ww 料理が豊富なだけに歯がゆいなぁww 100歩譲って箸が無いのは良いとして、、い〜や、箸が無いのも良いとできないなぁww そのまま直でなのでもう、ちまきとかしかいけないですよね、スープは無理ww
時間制限が1分
早食いが早食い過ぎるww もはやギネスチャレンジの食べ方ですよねw 時間のないビジネスマンとかなら逆に1分で食べ終われるので良かったりするのかな〜w なんせ一分、値段によりますかねw
全ての料理にハバネロがたっぷり
そこは混ぜるな危険ww 大食いと激辛は混ぜちゃダメなのよw 有吉ゼミでもやってませんからねww 辛いの大量に食べれるのはもう体のセンサーが壊れてるだけですからねww 自慢していいはなしではないですかねw
自己調達型
お店は場所だけ貸しますって事なのか?調理ぐらいはやってくれるのだろうか?ww いずれにしても自己調達なら食べ放題にするかどうかは己次第ですからねww ってかもう自分ちで食べ放題やった方がいいかも知れないなww
世界中の貧困地域の映像がずーっと流れてる
これは悪い店ですねww 意識的に客の食欲下げる作戦か?もしくはただの悪趣味か?とにかく悪いww 看板の豚にナイフ&フォークを持たせてるとんかつ屋がマシに思えるぐらい悪いですねw
このお題はここまでと致します(^^♪
皆さん、おボケ頂きありがとうございました✨✨
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
⇩Xに投稿された回答をチェックしたい方はこちらから
【No.030】 X回答
王監督に投げつけられた生卵
卵かけご飯でたまごの食べ放題とかありますけどねw 王監督に投げつけられた生卵ですから話は違いますねww 王監督の大ファンでも「王監督に投げつけられた生卵を食べてみよう」という発想にはならなそうですからねww
京都のお菓子『おたべ』食べ放題
すいません、それ私です。
パソコン買い換えて、名前を入れていたはずなんですけど、『名前なし』になってしまっていたようです
おたべたべ放題でゴロは良いですけど口の中甘々ですねww宇治のお茶が欲しくなりますねww でも、関西のノリも相まって、あっても良いかも「おたべたべ放題」という気もちょっとしますねw
メニュー全部食べるまで帰れない
全額お支払いとかじゃなくてもう帰さないんすねww お客がいっぱい残っちゃって店側にもリスクはありますけどそういう事じゃない、メニュー全商品食べて欲しいんすねww この店は一度は行きたいですw
料理は豊富だけど皿と箸が無い
歯がゆいなぁ〜ww 料理が豊富なだけに歯がゆいなぁww 100歩譲って箸が無いのは良いとして、、い〜や、箸が無いのも良いとできないなぁww そのまま直でなのでもう、ちまきとかしかいけないですよね、スープは無理ww
時間制限が1分
早食いが早食い過ぎるww もはやギネスチャレンジの食べ方ですよねw 時間のないビジネスマンとかなら逆に1分で食べ終われるので良かったりするのかな〜w なんせ一分、値段によりますかねw
全ての料理にハバネロがたっぷり
そこは混ぜるな危険ww 大食いと激辛は混ぜちゃダメなのよw 有吉ゼミでもやってませんからねww 辛いの大量に食べれるのはもう体のセンサーが壊れてるだけですからねww 自慢していいはなしではないですかねw
自己調達型
お店は場所だけ貸しますって事なのか?調理ぐらいはやってくれるのだろうか?ww いずれにしても自己調達なら食べ放題にするかどうかは己次第ですからねww ってかもう自分ちで食べ放題やった方がいいかも知れないなww
世界中の貧困地域の映像がずーっと流れてる
これは悪い店ですねww 意識的に客の食欲下げる作戦か?もしくはただの悪趣味か?とにかく悪いww 看板の豚にナイフ&フォークを持たせてるとんかつ屋がマシに思えるぐらい悪いですねw
このお題はここまでと致します(^^♪
皆さん、おボケ頂きありがとうございました✨✨