【魚ンドセレクション大喜利No.029】 それ、わざわざ手紙にしたためる事か?知らない異性からの手紙に何が書かれてた?
回答期限:⏰7月21日(日)10時頃まで
ボケ数無制限。この投稿の返信でボケて下さい。 ⬇ボケ投稿方法はこちらです。
⇩Xに投稿された回答をチェックしたい方はこちらから 【No.029】 X回答
一度も見たことのない大家から家賃の催促がされていた
それはわざわざ手紙にしたためさせるな!!ですねww 大家さん的にも直接強くはいえなくて、やむなく手紙にしたしめたんでしょうかねw そう言いながら私も若い時、うっかりやっちゃった時に大家さんに手紙をしたためさせた事、あったなぁ〜ww
一度黒ヤギに食べられました
黒ヤギに食べられた方の内容、なに?ww 直前の派手な情報に元々の情報が上書きされちゃってますねww脳内にバックアップ機能、着いてないのかいww 黒ヤギに食べられた方も「一度黒ヤギに食べられました」だったなら学習機能をつけるべきww
チャンネル登録と高評価お願いします
なんの?ww なんのチャンネル登録と高評価?wどこかにQRコードとかついてるのかな?ww ただこれが厄介な事に、ラブレターに見えないことも無いww だとするとかなりセンスのいいラブレターなのでチャンネル登録したくなっちゃうかも知れないww
『それ、わざわざ手紙にしたためる事か?知らない異性からの手紙に何が書かれてた?』 という大喜利のお題
って事はこれ、わざわざ手紙にしたためてボケ、返さなきゃいけないのかな?ww もしかしたらここにいる方は皆そうするかも知れませんが、渾身のボケで返しますよねww PSに次のお題を添えてw
あなたのことはそれほど
知らず知らずのうちに、告りそうな雰囲気がでてたのかなぁww 手紙もらった時に少しでも期待感あったなら図星ですよねwwこれは恥ずかしいw 全然タイプでも何でもなかった時は気持ちの整理が難しいですねww
このお題はここまでと致します(^^♪
皆さん、おボケ頂きありがとうございました✨✨
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
⇩Xに投稿された回答をチェックしたい方はこちらから
【No.029】 X回答
一度も見たことのない大家から家賃の催促がされていた
それはわざわざ手紙にしたためさせるな!!ですねww 大家さん的にも直接強くはいえなくて、やむなく手紙にしたしめたんでしょうかねw そう言いながら私も若い時、うっかりやっちゃった時に大家さんに手紙をしたためさせた事、あったなぁ〜ww
一度黒ヤギに食べられました
黒ヤギに食べられた方の内容、なに?ww 直前の派手な情報に元々の情報が上書きされちゃってますねww脳内にバックアップ機能、着いてないのかいww 黒ヤギに食べられた方も「一度黒ヤギに食べられました」だったなら学習機能をつけるべきww
チャンネル登録と高評価お願いします
なんの?ww なんのチャンネル登録と高評価?wどこかにQRコードとかついてるのかな?ww ただこれが厄介な事に、ラブレターに見えないことも無いww だとするとかなりセンスのいいラブレターなのでチャンネル登録したくなっちゃうかも知れないww
『それ、わざわざ手紙にしたためる事か?知らない異性からの手紙に何が書かれてた?』
という大喜利のお題
って事はこれ、わざわざ手紙にしたためてボケ、返さなきゃいけないのかな?ww もしかしたらここにいる方は皆そうするかも知れませんが、渾身のボケで返しますよねww PSに次のお題を添えてw
あなたのことはそれほど
知らず知らずのうちに、告りそうな雰囲気がでてたのかなぁww 手紙もらった時に少しでも期待感あったなら図星ですよねwwこれは恥ずかしいw 全然タイプでも何でもなかった時は気持ちの整理が難しいですねww
このお題はここまでと致します(^^♪
皆さん、おボケ頂きありがとうございました✨✨