【魚ンドセレクション大喜利No.028】 あれ俺、気づかない間にヤバい宗教入ってるな… なぜ解った?
回答期限:⏰7月17日(水)22時頃まで
ボケ数無制限。この投稿の返信でボケて下さい。 ⬇ボケ投稿方法はこちらです。
⇩Xに投稿された回答をチェックしたい方はこちらから 【No.028試】 X回答
アルミホイルを身体に巻いていた
これはヤバそうですねww 宇宙と交信しそうな宗教っぽいですねww 気づいてよかったなぁ~w これからの季節にこれで日中で歩いたら、調理が完成してしまいそうですねww
目玉焼きにソースをかけた時点で『罰当たり』と言われた
目玉焼きにソースで「罰当たり」と言われるのもおかしいですが、目玉焼きにソースが結構レアだから否定自体は正常な気もして複雑な構図ww 目玉焼きにソースの所が変な宗教の可能性もありますねww
便意がすごかったけど神に祈り続けてたらトイレまで間に合った
これはたぶん自力ですねww 便意の波がありますからねww、力抜くところは抜く、入れる所は入れるで、まさに波風を立てない様に繋いで繋いで奇跡的にトイレまで到着、って回もありますねw そうならない時もw
このお題はここまでと致します(^^♪
皆さん、おボケ頂きありがとうございました✨✨
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
⇩Xに投稿された回答をチェックしたい方はこちらから
【No.028試】 X回答
アルミホイルを身体に巻いていた
これはヤバそうですねww 宇宙と交信しそうな宗教っぽいですねww 気づいてよかったなぁ~w これからの季節にこれで日中で歩いたら、調理が完成してしまいそうですねww
目玉焼きにソースをかけた時点で『罰当たり』と言われた
目玉焼きにソースで「罰当たり」と言われるのもおかしいですが、目玉焼きにソースが結構レアだから否定自体は正常な気もして複雑な構図ww 目玉焼きにソースの所が変な宗教の可能性もありますねww
便意がすごかったけど神に祈り続けてたらトイレまで間に合った
これはたぶん自力ですねww 便意の波がありますからねww、力抜くところは抜く、入れる所は入れるで、まさに波風を立てない様に繋いで繋いで奇跡的にトイレまで到着、って回もありますねw そうならない時もw
このお題はここまでと致します(^^♪
皆さん、おボケ頂きありがとうございました✨✨