【魚ンドセレクション大喜利No.024試】 三人の義兄弟が桃の木の下で盃交わしなんじゃそりゃ!? 何を誓った?
回答期限:⏰7月3日(水)22時頃まで
ボケ数無制限。この投稿の返信でボケて下さい。 ⬇ボケ投稿方法はこちらです。
⇩Xに投稿された回答をチェックしたい方はこちらから 【No.024試】 X回答
R-1グランプリの決勝で会おう
まさかのピン芸人3人wwチームじゃなかった〜ww あの「プレーヤーチェンジ、プレーヤーチェンジ」の方々の可能性もありますねw
次は栗の木の下で会おう
なんだよwめちゃくちゃ面白いなぁ〜ww ただの次の飲み会の約束じゃないかい〜ww 「次は一番最初に行った新宿の庄屋で」じゃないのよww
次こそは、ちゃんと酒を買ってくる人を明確に決めておくこと
盃の中はなんですかぁ〜ww 空っぽかな?w 桃の木だから結構山の方で近くでお酒買えそうなお店もなかったのかな?盃だけもってなにしてんの?ww
どんな事があっても俺たちだけは加護ちゃんを応援し続けるぞ!
親衛隊ww 事件直後かな?ww 事件後に親衛隊も一人減り二人減りついには最後の3人になって桃の木の下に追いやられた感じでしょうかww
2次会は絶対にカラオケな
盃交わし終えてまったりした時にやってww わざわざ桃の木の下に来たのに結局屋根のある所が恋しくなってしまったか!?w 町内会のカラオケ大会でお馴染みのほとんど演歌しか入ってない郊外用のやつにして欲しいねww
明日までに「鳴かぬなら」で始まる俳句考えてくるように!
いやもう今やって〜ww そんなもん一日置いたら辛くなるってww 酔ってるうちにサラッと言うぐらい丁度いいのw 明日まで待とうホトトギス じゃないのよww
このお題はここまでと致します(^^♪
皆さん、おボケ頂きありがとうございました✨✨
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
⇩Xに投稿された回答をチェックしたい方はこちらから
【No.024試】 X回答
R-1グランプリの決勝で会おう
まさかのピン芸人3人wwチームじゃなかった〜ww あの「プレーヤーチェンジ、プレーヤーチェンジ」の方々の可能性もありますねw
次は栗の木の下で会おう
なんだよwめちゃくちゃ面白いなぁ〜ww ただの次の飲み会の約束じゃないかい〜ww 「次は一番最初に行った新宿の庄屋で」じゃないのよww
次こそは、ちゃんと酒を買ってくる人を明確に決めておくこと
盃の中はなんですかぁ〜ww 空っぽかな?w 桃の木だから結構山の方で近くでお酒買えそうなお店もなかったのかな?盃だけもってなにしてんの?ww
どんな事があっても俺たちだけは加護ちゃんを応援し続けるぞ!
親衛隊ww 事件直後かな?ww 事件後に親衛隊も一人減り二人減りついには最後の3人になって桃の木の下に追いやられた感じでしょうかww
2次会は絶対にカラオケな
盃交わし終えてまったりした時にやってww わざわざ桃の木の下に来たのに結局屋根のある所が恋しくなってしまったか!?w 町内会のカラオケ大会でお馴染みのほとんど演歌しか入ってない郊外用のやつにして欲しいねww
明日までに「鳴かぬなら」で始まる俳句考えてくるように!
いやもう今やって〜ww そんなもん一日置いたら辛くなるってww 酔ってるうちにサラッと言うぐらい丁度いいのw 明日まで待とうホトトギス じゃないのよww
このお題はここまでと致します(^^♪
皆さん、おボケ頂きありがとうございました✨✨