【魚ンドセレクション大喜利No.021試】 「元気があれば何でもできる」みたいな事を言って下さい
回答期限:⏰6月23日(日)10時頃まで
ボケ数無制限。この投稿の返信でボケて下さい。 ⬇ボケ投稿方法はこちらです。
現金があれば何でもできる
これはもう金持ちの対戦相手のセリフだなww んで主人公に負けてお金より大切なモノがある事に気付かされる回ねww いゃそれなんの対戦だ!?w
病気になれば何にもできん
いゃストレートに逆言ってるww 逆なにのストレートっていうシュールさですよねw 病気になった時に元気があれば何でもできそうな気がするかもしれませんww
便器に座ればウ○コもできる
頭の中の小4が暴れてますか!?ww 脳の肛門キュッと締めて我慢して下さいよw バカジニスト大喜利は大喜利界の便座じゃありませんからねwww
⇩Xに投稿された回答をチェックしたい方はこちらから 【No.021試】 X回答
テンキーがあれば半角英数の数字が楽にできる
あぁ確かにテンキーあるか?ないか?は大分違いますよねww テンキーついてるキーボードはボタンの反発もしっかりしてるんで余計に楽に感じますねww
天気が良ければ明るくいられる
「明るくいられる」という言い回しに影を感じますねww 天気の悪い日に起こった過去のトラウマが蘇る様に読み取れるのは私の心が曇っているからでしょうかww
現地じゃアレをナンでも食べる
10人見たら10通りの解釈できそうな奥深い文章だなww 単純な私は現地をインド、ナンはカレーにつける方のナンと読みましたよw アレは何だろう?ビリヤニとかかなw
このお題はここまでと致します(^^♪
皆さん、おボケ頂きありがとうございました✨✨
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
現金があれば何でもできる
これはもう金持ちの対戦相手のセリフだなww んで主人公に負けてお金より大切なモノがある事に気付かされる回ねww いゃそれなんの対戦だ!?w
病気になれば何にもできん
いゃストレートに逆言ってるww 逆なにのストレートっていうシュールさですよねw 病気になった時に元気があれば何でもできそうな気がするかもしれませんww
便器に座ればウ○コもできる
頭の中の小4が暴れてますか!?ww 脳の肛門キュッと締めて我慢して下さいよw バカジニスト大喜利は大喜利界の便座じゃありませんからねwww
⇩Xに投稿された回答をチェックしたい方はこちらから
【No.021試】 X回答
テンキーがあれば半角英数の数字が楽にできる
あぁ確かにテンキーあるか?ないか?は大分違いますよねww テンキーついてるキーボードはボタンの反発もしっかりしてるんで余計に楽に感じますねww
天気が良ければ明るくいられる
「明るくいられる」という言い回しに影を感じますねww 天気の悪い日に起こった過去のトラウマが蘇る様に読み取れるのは私の心が曇っているからでしょうかww
現地じゃアレをナンでも食べる
10人見たら10通りの解釈できそうな奥深い文章だなww 単純な私は現地をインド、ナンはカレーにつける方のナンと読みましたよw アレは何だろう?ビリヤニとかかなw
このお題はここまでと致します(^^♪
皆さん、おボケ頂きありがとうございました✨✨