【魚ンドセレクション大喜利No.020試】 この後の展開を教えて下さい 回答期限:⏰6月19日(水)22時頃まで
ボケ数無制限。この投稿の返信でボケて下さい。 ⬇ボケ投稿方法はこちらです。
⇩Xに投稿された回答をチェックしたい方はこちらから 【No.020試】 X回答
学校に狂犬を放っても、宿題なんてなくならなかった
花咲かじいさん的な展開を求めたが、結局墓穴を掘っただけだった
↑310 むしろ狂ってるのはこの子の方ですけどねww ワンパクでもいい、たくましく育て過ぎましたねww まだ子供だから軌道修正できますねw
↑311 花咲かじいさんならぬ墓穴少年ですねww また墓穴掘ってるよ〜って後ろの子は震えてるんでしょうかね?ww まぁ穴掘ってるだけですからね、今の所は…
ゴゴスマのスタッフに怒られる
たぶん世の中の迷惑行為等をピックアップしてスタジオでこねくりまわす系のワイドショーなんすかね?ww 同じ映像繰り返し曼してるワイドショーとかありますもんねw
犬の足さばきが不自然すぎる、と視聴者からクレームが入る
前と後ろが同じ動きしないと前に進まないって事か?確かにそうですね、気づかんかったww 二足歩行とは逆になるんですかね!? って事はこれ描いた人は二足歩行だな?w
二人と一匹は足元の落とし穴に落ちる
タイトル「公園で犬を放し飼いにする少年とその友達」ねww 後ろの子はきっと壇上のサブ落とし穴ですねww この描写は普通に細かすぎて伝わらなそうだなww
白シャツを脱いで、寒がっている緑シャツの男の子に着せる
なんだよ急にギャップ萌えwwこのパターンもあるのねww ひ弱な子には優しい昭和ガキ大将って感じですねww 白シャツ脱いだら同じ白シャツ出てきた面白いっすねww
レースの直前でコイツは馬じゃないと気づいた馬主と、気づかず気合十分の騎手
白シャツはこの後で犬に乗るのね!?持ってるのはロープじゃなくてムチかww この白シャツもだいぶ勘違いだけども自信満々の犬もまぁまぁ勘違いっすねww
このお題はここまでと致します(^^♪
皆さん、おボケ頂きありがとうございました✨✨
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
⇩Xに投稿された回答をチェックしたい方はこちらから
【No.020試】 X回答
学校に狂犬を放っても、宿題なんてなくならなかった
花咲かじいさん的な展開を求めたが、結局墓穴を掘っただけだった
↑310
むしろ狂ってるのはこの子の方ですけどねww ワンパクでもいい、たくましく育て過ぎましたねww
まだ子供だから軌道修正できますねw
↑311
花咲かじいさんならぬ墓穴少年ですねww また墓穴掘ってるよ〜って後ろの子は震えてるんでしょうかね?ww まぁ穴掘ってるだけですからね、今の所は…
ゴゴスマのスタッフに怒られる
たぶん世の中の迷惑行為等をピックアップしてスタジオでこねくりまわす系のワイドショーなんすかね?ww 同じ映像繰り返し曼してるワイドショーとかありますもんねw
犬の足さばきが不自然すぎる、と視聴者からクレームが入る
前と後ろが同じ動きしないと前に進まないって事か?確かにそうですね、気づかんかったww 二足歩行とは逆になるんですかね!? って事はこれ描いた人は二足歩行だな?w
二人と一匹は足元の落とし穴に落ちる
タイトル「公園で犬を放し飼いにする少年とその友達」ねww 後ろの子はきっと壇上のサブ落とし穴ですねww この描写は普通に細かすぎて伝わらなそうだなww
白シャツを脱いで、寒がっている緑シャツの男の子に着せる
なんだよ急にギャップ萌えwwこのパターンもあるのねww ひ弱な子には優しい昭和ガキ大将って感じですねww 白シャツ脱いだら同じ白シャツ出てきた面白いっすねww
レースの直前でコイツは馬じゃないと気づいた馬主と、気づかず気合十分の騎手
白シャツはこの後で犬に乗るのね!?持ってるのはロープじゃなくてムチかww この白シャツもだいぶ勘違いだけども自信満々の犬もまぁまぁ勘違いっすねww
このお題はここまでと致します(^^♪
皆さん、おボケ頂きありがとうございました✨✨