【魚ンドセレクション大喜利No.018試】 秀吉が、信長の草履を懐から取り出して一言
回答期限:⏰6月12日(水)22時頃まで
ボケ数無制限。この投稿の返信でボケて下さい。 ⬇ボケ投稿方法はこちらです。
⇩Xに投稿された回答をチェックしたい方はこちらから 【No.018試】 X回答
これ、ワークマンの新製品です
ワークマンのCMにそのままどうぞww たぶん一度殴られ秀吉「一度履いて下さいませ」からの信長「おぉ何と言う履き心地の良さじゃ」ですなww
夜なべしてせっせと編んだだよ
努力は買われそうですねww ただ武士が作る手作りの草履よりも、最高の素材で最高の職人が編んだ草履を履いてお帰りになるでしょうねww
殿に火縄銃で撃たれたけど、胸の草履が弾を止めてくれたぜ!
思ってた以上に信長、短気だったww あと目の前でまあまあな事が起きたのにプラスにとらえた秀吉、ポジティブ〜ww こういう人が天下取るんだなw
お市さまの草履と間違えた
ならしょうがない、とはならねぇ〜ww 信長様がその辺の癖に理解ある方なら許してもらえるかもしれませんがサル以上に酷いあだ名で呼ばれますねww
汁は醤油?味噌?白だし?餅は角餅?丸餅?
汁は醤油、餅は角餅で焼かずにそれまま入れて、具はシンプルに鶏だけで、やっぱり愛知の雑煮は最高だな…… って雑煮っ!!ww それは雑煮ww
メルカリで高く売れるかな?
ハイリスクローリターンが過ぎるww ストレスでセンサーおかしくなりましたかね?ww 近くにこんなヤバい奴がいたとは信長も足元すくわれましたなww
縦縞の草履が一瞬で横縞に!
まさかのマギー一門だったww 懐に入れちゃった時点でタネと仕掛けしかないですねww あと信長、そもそも縦縞の草履履いてたんか〜いww
このお題はここまでと致します(^^♪
皆さん、おボケ頂きありがとうございました✨✨
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
⇩Xに投稿された回答をチェックしたい方はこちらから
【No.018試】 X回答
これ、ワークマンの新製品です
ワークマンのCMにそのままどうぞww たぶん一度殴られ秀吉「一度履いて下さいませ」からの信長「おぉ何と言う履き心地の良さじゃ」ですなww
夜なべしてせっせと編んだだよ
努力は買われそうですねww ただ武士が作る手作りの草履よりも、最高の素材で最高の職人が編んだ草履を履いてお帰りになるでしょうねww
殿に火縄銃で撃たれたけど、胸の草履が弾を止めてくれたぜ!
思ってた以上に信長、短気だったww あと目の前でまあまあな事が起きたのにプラスにとらえた秀吉、ポジティブ〜ww こういう人が天下取るんだなw
お市さまの草履と間違えた
ならしょうがない、とはならねぇ〜ww 信長様がその辺の癖に理解ある方なら許してもらえるかもしれませんがサル以上に酷いあだ名で呼ばれますねww
汁は醤油?味噌?白だし?餅は角餅?丸餅?
汁は醤油、餅は角餅で焼かずにそれまま入れて、具はシンプルに鶏だけで、やっぱり愛知の雑煮は最高だな…… って雑煮っ!!ww それは雑煮ww
メルカリで高く売れるかな?
ハイリスクローリターンが過ぎるww ストレスでセンサーおかしくなりましたかね?ww 近くにこんなヤバい奴がいたとは信長も足元すくわれましたなww
縦縞の草履が一瞬で横縞に!
まさかのマギー一門だったww 懐に入れちゃった時点でタネと仕掛けしかないですねww あと信長、そもそも縦縞の草履履いてたんか〜いww
このお題はここまでと致します(^^♪
皆さん、おボケ頂きありがとうございました✨✨