【魚ンドセレクション大喜利No.017試】 画像で一言 回答期限:⏰6月9日(日)10時頃まで
ボケ数無制限。この投稿の返信でボケて下さい。 ⬇ボケ投稿方法はこちらです。
寝落ち直前の脳内
眠れない時は頭も冴えているのできれいに順番に柵飛んでくれてるけども、寝落ち前は確かにこんな感じかも知れませんねww これは上手く表現したなぁww
⇩Xに投稿された回答をチェックしたい方はこちらから 【No.017試】 X回答
この世はまさに大メェ惑
羊のモフモフ部分が当時の奥田民生の毛量の多い髪型に見えて来ましたww この絵の羊がぐるぐる回ってる動画に曲もマッチしそうだなww
隣で大食いファイターがジンギスカンパーティーを始めた
シュールw 羊は大パニックですねw 大食いファイターって所がミソですよねww 牧場の横にジンギスカン屋がある札幌の羊ケ丘公園を思い出しましたよねww
もう、ウールさい!
見た目でもウルサイのに、たぶんメーメー言いながら回ってるんでしょうねww この様子を見続けたら洗脳できちゃいそうですよねww
こちら中山競羊場、大荒れの有羊記念はシープインパクトの優勝で幕を閉じました!
まさかのレース中でしたww 荒れたレースの意味が思ってたのと違うなぁ〜w 本命羊とかいるんでしょうかね?w 全頭穴羊に見えますけどねww
今年の夏も猛暑だと聞いた瞬間
さっぱと刈って欲しくての舞なんでしょうかねww 多少伸ばさないと商品に出来なそうなもするんで猛暑でもモフモフなんでしょうかね?w
このお題はここまでと致します(^^♪
皆さん、おボケ頂きありがとうございました✨✨
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
寝落ち直前の脳内
眠れない時は頭も冴えているのできれいに順番に柵飛んでくれてるけども、寝落ち前は確かにこんな感じかも知れませんねww これは上手く表現したなぁww
⇩Xに投稿された回答をチェックしたい方はこちらから
【No.017試】 X回答
この世はまさに大メェ惑
羊のモフモフ部分が当時の奥田民生の毛量の多い髪型に見えて来ましたww この絵の羊がぐるぐる回ってる動画に曲もマッチしそうだなww
隣で大食いファイターがジンギスカンパーティーを始めた
シュールw 羊は大パニックですねw 大食いファイターって所がミソですよねww 牧場の横にジンギスカン屋がある札幌の羊ケ丘公園を思い出しましたよねww
もう、ウールさい!
見た目でもウルサイのに、たぶんメーメー言いながら回ってるんでしょうねww この様子を見続けたら洗脳できちゃいそうですよねww
こちら中山競羊場、大荒れの有羊記念はシープインパクトの優勝で幕を閉じました!
まさかのレース中でしたww 荒れたレースの意味が思ってたのと違うなぁ〜w 本命羊とかいるんでしょうかね?w 全頭穴羊に見えますけどねww
今年の夏も猛暑だと聞いた瞬間
さっぱと刈って欲しくての舞なんでしょうかねww 多少伸ばさないと商品に出来なそうなもするんで猛暑でもモフモフなんでしょうかね?w
このお題はここまでと致します(^^♪
皆さん、おボケ頂きありがとうございました✨✨