【魚ンドセレクション大喜利No.015試】 街中でコブラツイストをかけられた時の正しい対処法を教えて下さい
回答期限:⏰6月2日(水)10時頃まで
ボケ数無制限。この投稿の返信でボケて下さい。 ⬇ボケ投稿方法はこちらです。
⇩Xに投稿された回答をチェックしたい方はこちらから 【No.015試】 X回答
とりあえず、痛そうにしているところを、どこかのカメラに送っておく
街中のコブラツイストでもエンタメ性を忘れちゃいけませんからねww 派手に痛そうにする事で会場盛り上がりますからねww これはまた街中コブラツイスト食らえそうですねww
猪木さん側の許可を得ているんでしょうね?
まさかの猪木さん関わってた~ww もしかしたら学生時代に友達にふざけてかけてたコブラツイストも無断コプラツイストだったかも知れませんねww
リングで会った時は優しくハグしてあげる
これは何のハグなんでしょうねww また会えたねのハグなんでしょうか!? もしかしたら街角コプラコブラツイストの時に芽生えた友情があったかも知れませんねww
しましまの服の人に助けを求める
これは良いですねww こちらも突然の街角コブラツイストだけど、しましまの服の人も突然の街角レフリーになりましたねww 街角なので場外ブレークしてますから街角レフリーに外して欲しいですよねww
闘いの場を法廷に移す
これは普通に勝てそうですねww 軽いノリでやってしまった無差別コプラツイストだったかも知れませんが相手が悪かったようですねww コプラの様にねちっこい相手でしたww
タップした後タップダンスになり、最終的にフラッシュモブになる
タップダンスからのフラッシュモブは最初から決まってたんでしょうねww これはいいんですけどタップダンスのきっかけをプロレスのタップにしようとしたアイディアが間違えてますねww
コブライアンス違反だとTwitterにツイストする
短文の中に2つ入ってるのがうま~いww Xだとポストになるところ、Twitter時代設定してツイートに合わせてる所も見事ですねww これはバズる事間違いないですねww
このお題はここまでと致します(^^♪
皆さん、おボケ頂きありがとうございました✨✨
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
⇩Xに投稿された回答をチェックしたい方はこちらから
【No.015試】 X回答
とりあえず、痛そうにしているところを、どこかのカメラに送っておく
街中のコブラツイストでもエンタメ性を忘れちゃいけませんからねww 派手に痛そうにする事で会場盛り上がりますからねww これはまた街中コブラツイスト食らえそうですねww
猪木さん側の許可を得ているんでしょうね?
まさかの猪木さん関わってた~ww もしかしたら学生時代に友達にふざけてかけてたコブラツイストも無断コプラツイストだったかも知れませんねww
リングで会った時は優しくハグしてあげる
これは何のハグなんでしょうねww また会えたねのハグなんでしょうか!? もしかしたら街角コプラコブラツイストの時に芽生えた友情があったかも知れませんねww
しましまの服の人に助けを求める
これは良いですねww こちらも突然の街角コブラツイストだけど、しましまの服の人も突然の街角レフリーになりましたねww 街角なので場外ブレークしてますから街角レフリーに外して欲しいですよねww
闘いの場を法廷に移す
これは普通に勝てそうですねww 軽いノリでやってしまった無差別コプラツイストだったかも知れませんが相手が悪かったようですねww コプラの様にねちっこい相手でしたww
タップした後タップダンスになり、最終的にフラッシュモブになる
タップダンスからのフラッシュモブは最初から決まってたんでしょうねww これはいいんですけどタップダンスのきっかけをプロレスのタップにしようとしたアイディアが間違えてますねww
コブライアンス違反だとTwitterにツイストする
短文の中に2つ入ってるのがうま~いww Xだとポストになるところ、Twitter時代設定してツイートに合わせてる所も見事ですねww これはバズる事間違いないですねww
このお題はここまでと致します(^^♪
皆さん、おボケ頂きありがとうございました✨✨