【魚ンドセレクション大喜利No.008試】 大事な試合の前になんだこの国歌斉唱!? 何があった?
回答期限:⏰5月8日(水)22時頃まで
ボケ数無制限。この投稿の返信でボケて下さい。 ⬇ボケ投稿方法はこちらです。
⇩Xに投稿された回答をチェックしたい方はこちらから 【No.008試】 X回答
ミュージカルっぽく歌い出した
試合前にリズム狂っちゃいますよねww 100歩譲って欧米の国家なら成立しそうですが、我が国は絶対変な感じになりますねww
レッツゴーよしまさが歌う「チミが代」
素の志村さんができるあの人ねw それはもう見たすぎますねww あんまり大事じゃない試合の前にやってもらいたいですねww
♪きぃ~みぃ~がぁ~…Yo!Yo!君がYo!千Yo!に八千Yo!にさざれ石Yo!
後半テンポアップしちゃってますねww ラッパーが悪いんじゃない、お願いしたラッパーが悪いのだw 国旗掲揚係が苦戦しそうですねw
国歌が若者にしか聴こえないモスキート音
自国の選手がベテランで、相手の若者に小さいダメージ与える作戦かも知れませんねww 自国の国歌を聞いて士気高めた方が良さそうですけどねw
歌い手がジャイアンで伴奏がしずかちゃんのバイオリン
自滅も覚悟、捨て身のジャイアントスイング起用ですねww 気になるのはジャイアンとしずかちゃんが歌や演奏に全うできるかですよねww
歌い手が明らかに何かをほおばってる
「やっぱ大事な試合だからケータリングがいつもより豪華だな♪」じゃないのよww 終わるまで我慢しろよ〜w 大物すぎるだろw
キーが1オクターブ高い
入り間違えちゃったかなww 我々素人のカラオケあるあるじゃないかぃwサビ高音な事忘れて高めて入っちゃう奴ねw プロなんだからお願いいたしまよww
相手国の国歌を歌うはずだった2人組の女の子がドタキャンした
対戦国は問題のあの国ww スタジオでゲスト観戦中のタモリさんも大激怒ですねw あの記憶は日本人の脳にまさにタトゥーとして彫り込まれましたよねw
このお題はここまでと致します(^^♪
皆さん、おボケ頂きありがとうございました✨✨
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
⇩Xに投稿された回答をチェックしたい方はこちらから
【No.008試】 X回答
ミュージカルっぽく歌い出した
試合前にリズム狂っちゃいますよねww 100歩譲って欧米の国家なら成立しそうですが、我が国は絶対変な感じになりますねww
レッツゴーよしまさが歌う「チミが代」
素の志村さんができるあの人ねw それはもう見たすぎますねww あんまり大事じゃない試合の前にやってもらいたいですねww
♪きぃ~みぃ~がぁ~…Yo!Yo!君がYo!千Yo!に八千Yo!にさざれ石Yo!
後半テンポアップしちゃってますねww ラッパーが悪いんじゃない、お願いしたラッパーが悪いのだw 国旗掲揚係が苦戦しそうですねw
国歌が若者にしか聴こえないモスキート音
自国の選手がベテランで、相手の若者に小さいダメージ与える作戦かも知れませんねww 自国の国歌を聞いて士気高めた方が良さそうですけどねw
歌い手がジャイアンで伴奏がしずかちゃんのバイオリン
自滅も覚悟、捨て身のジャイアントスイング起用ですねww 気になるのはジャイアンとしずかちゃんが歌や演奏に全うできるかですよねww
歌い手が明らかに何かをほおばってる
「やっぱ大事な試合だからケータリングがいつもより豪華だな♪」じゃないのよww 終わるまで我慢しろよ〜w 大物すぎるだろw
キーが1オクターブ高い
入り間違えちゃったかなww 我々素人のカラオケあるあるじゃないかぃwサビ高音な事忘れて高めて入っちゃう奴ねw プロなんだからお願いいたしまよww
相手国の国歌を歌うはずだった2人組の女の子がドタキャンした
対戦国は問題のあの国ww スタジオでゲスト観戦中のタモリさんも大激怒ですねw あの記憶は日本人の脳にまさにタトゥーとして彫り込まれましたよねw
このお題はここまでと致します(^^♪
皆さん、おボケ頂きありがとうございました✨✨