魚面(ぎょめん)
485af14b10
2024/04/29 (月) 07:48:16
皆さんお疲れ様です!!
今日は昭和の日、祝日ですが、平日1日1ボケ大喜利はあります。今週は全部お休みの方、ちょっとお休みの方、ほとんど出勤の方、色々かも知れませんがリフレッシュに使って下さい。
今週もよろしくお願いします♪
では【No.1256】誰がどのボケだったのかの発表です。
[回答一覧]
- 待ち合わせ場所ほんとにここで合ってるか?
by低血圧さん - 散々持ち上げられた結果、こうなった
byたださん - 金粉ショーに男は出ちゃいけないって言われたけど、こうして見るとなかなかの絶景だな
byパールペガサスさん - スライムナイトばっかり使ってゴメンてどろにんぎょう~
by今夜はカレーさん - 同窓会の場所合ってる?
by気まぐれスナフキンさん - マリオは、まだ1ー2か早く来ないかなぁ
byアンタツさん - 「もういーよー」から3日の昼です
byしょうりゅーさん - 「押すなよ!押すなよ!絶対!押すなよ!」
byマコトさん - 体育座り24時間耐久、チャンピオン決定です!おめでとうございまーす!
byマトリックスさん - 絶対に立ち退きません
byバジルごはんさん - この後産まれたのがアサヒビール本社のモニュメント
byきびなごさん - 大熱戦となった対局で、唯一動かされることがなかった香車
byサボテン野郎さん - ふんっ!釈迦さんなんて大っ嫌いだ!!
byぱぴぽさん - 鳥貴族に行こうとしたら巨鳥に置いていかれた
byスケルツォさん - 孤高
byらいらりおんさん
通報 ...