魚面(ぎょめん)
485af14b10
2024/04/11 (木) 07:43:50
皆さんお疲れ様です!!
木曜まで来ましたよ。GWを意識するのはまだ早いかな?とりあえず週末を目指していきましょう。
では【No.1244】誰がどのボケだったのかの発表です。
【No.1244お題】
「えっ?えっ?ここってタワーマンションの50階だよね!?」 何があった?
[回答一覧]
- 野球のボールで窓ガラスが割れた
byアンタツさん - 飛び降りようとする犯人に刑事が説得していた
byたださん - クレイジークライマーがキングコングのパンチを避けようとしていた
byパールペガサスさん - 組体操
by気まぐれスナフキンさん - 「犯人は窓から逃走した模様です」
byしょうりゅーさん - お婆ちゃんが一人で駄菓子屋を営んでる
by別館8階さん - 幼馴染が窓から部屋に入ってきた
byサボテン野郎さん - 内見時の説明「火災の時はここから隣のビルに飛び移って避難してください」
byスケルツォさん - 地上でトランポリンを用意して「飛び降りてこい!」
byらいらりおんさん - 「織田裕二の『キターーーー!目薬チャレンジ!』前回見事『2階から目薬』に成功したので今回は思いきってこちらで行いまーす!」
byきびなごさん - 新居のご挨拶でお隣さんにピンポンしたらX-GUNのさがねが出てきた
byぱぴぽさん
通報 ...